BABYMETALのリリース記念展示会『10 BABYMETAL BUDOKAN - EXHIBITION -』9/28よりタワーレコード渋谷店SpaceHACHIKAIにて開催決定!

タワーレコード株式会社

渋谷店内で謎解きゲーム「10 BABYMETAL BUDOKAN - MYSTIC GAME - 」も開催!

タワーレコード渋谷店8階の催事スペース「SpaceHACHIKAI」では、今年行われたBABYMETAL初の日本武道館10公演ならびに9月29日(水)リリースの「10 BABYMETAL BUDOKAN」を記念した企画展『10 BABYMETAL BUDOKAN - EXHIBITION - 』を開催します。

『10 BABYMETAL BUDOKAN - EXHIBITION -』メインヴィジュアル

本展では 2021年1月~4月に開催された日本武道館10公演のステージセットの一部を再現したエリアや、衣装展示、ライブ写真展示、フォトスポットなど、10 BABYMETAL BUDOKANの世界観を堪能できます。また、会場では記念グッズや関連商品などの販売も予定。来場特典として武道館公演でも配布した「Savior Mask」または「ポストカード」を抽選でプレゼントします。(入場先着順となり、なくなり次第終了)

さらに、渋谷店2階をスタート地点としたBABYMETALの謎解きゲーム「10 BABYMETAL BUDOKAN – MYSTIC GAME - 」も開催が決定。「10 BABYMETAL BUDOKAN」の発売を盛り上げます。

■開催概要

タイトル :10 BABYMETAL BUDOKAN - EXHIBITION -

開催期間 :2021年9月28日(火)~10月10日(日)

会場 :タワーレコード渋谷店8F SpaceHACHIKAI

営業時間 :12:00~20:00(19:30最終入場)※9月28日(火)は16:00~20:00営業

入場料金 :前売券1,500円(税込)

当日入場1,500円(税込)

●前売券:30分ごとの日時指定チケット

チケットぴあにて9月22日(水)17:00より販売開始

URL:https://w.pia.jp/t/10babymetal-budo-ex/

●当日入場:タワーレコード渋谷店8階特設カウンター

※前売券完売の入場枠は当日入場できません。

入場特典 :入場先着でBABYMETAL「Savior Mask」または「ポストカード」が当たる抽選会にご参加いただけます。

※Savior Mask、ポストカードには数に限りがあり、なくなり次第、抽選会終了となります。

※入場チケットは入場を保証するもので、抽選会参加、グッズの購入を保証するもではございません

※Savior Mask、ポストカードは抽選となり、ご自身ではお選びいただけません。予めご了承ください。

Savior Mask

ポストカード

■展示内容

・日本武道館10公演のステージセットを一部再現

・BABYMETAL衣装展示

・ライブ写真展示

・フォトスポット 他盛り沢山!

■販売商品 ※グッズのご購入は展示会への入場が必要となります。

BABYMETAL × TOWER RECORDS コラボグッズ ※価格はすべて税込

コラボBEER

エコバッグ ブラック 2,800円

B2サイズポスター 1,200円

ボールペン ブラック 800円

ネームタグ ブラック 1,700円

マグカップ ブラック 2,100円

コラボBEER 1,100円

※原材料名:大麦麦芽(ドイツ製造)、小麦麦芽、ホップ

アルコール分:5%

内容量:330ml

※「コラボBEER」はお酒です。

※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。

※アルコール類の販売には、年齢確認が法律で義務付けられています。身分証の確認をさせていただく場合がございます。

※妊娠中や授乳期の飲酒は胎児、乳児の発育に悪影響を与える恐れがあります。

※渋谷店会場では「コラボBEER」以外のコラボグッズが品切れた場合、全額前金の受注に切り替えとなります。

※「コラボBEER」以外のコラボグッズはタワーレコード オンラインでも販売します。

タワーレコード オンライン通販

通販期間 :10月1日(金)~10月10日(日)20:00

URL :https://tower.jp/article/feature_item/2021/09/21/4001

10 BABYMETAL BUDOKANグッズ ※価格はすべて税込

「10 BABYMETAL BUDOKAN」TEE サイズ:S/M/L/XL/XXL 各3,700円

「10 BABYMETAL BUDOKAN」フェイスタオル 2,100円

「10 BABYMETAL BUDOKAN」ショッパーバッグ 1,000円

「10 BABYMETAL BUDOKAN」ラバーバンド  800円

※こちらの商品はタワーレコード オンラインでの通販はございません。

※BABYMETALオフィシャルグッズの購入は1会計につき1点ずつのみとなります。

■BABYMETALの謎解きゲーム実施概要

タイトル :10 BABYMETAL BUDOKAN – MYSTIC GAME -

開催期間 :2021年9月28日(火)~10月10日(日)

営業時間 :12:00~19:00(17:30最終受付締切)

会場 :タワーレコード渋谷店 全館(スタートはタワーレコード渋谷店 2F特設カウンター)

入場料金 :前売券1,200円(税込) 当日参加1,500円(税込)

●前売券:2時間ごと のスタート時間指定チケット

チケットぴあにて9月22日(水)17:00より販売開始

URL:https://w.pia.jp/t/10babymetal-budo-game/

●当日参加:タワーレコード渋谷店2階特設カウンター

※前売券完売の入場枠は当日参加できない場合がございます。

クリア特典:制限時間内にクリアした方には先着で「クリア認定証」を差し上げます。

クリア認定証

※「クリア認定証」は数に限りがございますので予めご了承ください

※「クリア認定証」配布が終了した場合でも謎解きゲームにはご参加いただけます。

※謎解きゲームはスタート時間から2時間 の制限時間がございます。

【展示注意事項】

文字数制限のため添付のPDFをご参照ください。