LIVE直後のアーティストとファンが1対1で交流することができるANIMAX MUSIX 2021”オンラインミート&グリート“を開催!

株式会社アニマックスブロードキャスト・ジャパン

ミート&グリート参加アーティスト:伊藤美来/芹澤優

アニメミュージックの祭典「ANIMAX MUSIX 2021」開催記念特別企画!!LIVE直後のアーティストとファンが1対1で交流することができるANIMAX MUSIX 2021”オンラインミート&グリート“ を開催!ミート&グリート参加アーティスト:伊藤美来/芹澤優

2021/11/20(土)に横浜アリーナで開催する「ANIMAX MUSIX 2021」!

今年のイベントテーマは「FUN! ANIME MUSIC!! FUN! ANIMAX MUSIX!!」です。2年ぶりとなる横浜アリーナでの開催は、有観客にて、アーティストの熱演をファンの皆さんに感じて頂ける形となりました。

待望のライブステージ、ファンとアーティストで創り上げる“アニメミュージックの祭典”に、是非ご期待ください。さらに、今回「ANIMAX MUSIX 2021」開催記念として、アーティストとファンが1対1で交流することができる特別企画<ANIMAX MUSIX 2021 “オンラインミート&グリート”>を開催します!

ANIMAX MUSIX 2021に出演するアーティストとライブ直後に交流ができる企画です。

今回、オンライン ミート&グリート企画に参加するアーティストは、

ANIMAX MUSIX 2021 Part1に出演する 伊藤美来 さん、芹澤優 さん!

ライブ直後の興奮冷めやらぬうちにファンから伊藤美来さん、芹澤優さんへLIVEを観た感想や今までのアツい想いをオンライン上で直接伝えることができるチャンスです!ぜひ、LIVEを楽しみながらご参加下さい!

ライブ直後に出演アーティストとファンが1対1で交流できる「ANIMAX MUSIX 2021 “オンラインミート&グリート”」企画!

<「ANIMAX MUSIX 2021 “オンラインミート&グリート”」概要>

募集期間 2021/9/22(水)18:00~2021/9/30(木)23:59

開催日程 2021/11/20(土)Part1終演14:00以降

参加アーティスト:1.伊藤美来 2.芹澤優

参加人数 1.先着30名様 2.先着30名様 合計60名様

交流方法 横浜アリーナ内の専用ブースからZoomを介して行います。

応募条件 アニマックスプレミアムVOD契約者様

以下の参加資格を保有しており且つ、アニマックスプレミアムVOD内の”オンラインミート&グリート”特設サイトから企画にご応募した方が参加可能となります。

【参加条件:パターン1】

アニマックスプレミアムVODを新規ご契約、又は既に契約中の方でアニマックスプレミアムVOD経由でANIMAX MUSIX 2021プレミアムシート(Part1)のチケットを購入した方

※”オンラインミート&グリート”特設サイト内の「MUSIXプレミアムチケットを購入する」ボタンからご応募下さい

※後日お送りするメールからANIMAX MUSIX 2021プレミアムシート(Part1)のチケットをご購入頂けます

【参加条件:パターン2】

ANIMAX MUSIX 2021プレミアムシート(Part1)のチケットを購入済でアニマックスプレミアムVODを新規ご契約、又は既に契約中の方

※”オンラインミート&グリート”特設サイト内の「ミート&グリート企画に応募する」ボタンからご応募下さい

席種/料金 アニマックスプレミアムVODミート&グリート付きプレミアムシート(Part1)¥15,400税込

申込方法 アニマックスプレミアムVOD内のミート&グリート特設サイトにて必要事項をご記入下さい

ANIMAX MUSIX 2021 “オンラインミート&グリート”詳細や応募に関しては、以下サイトをご確認ください!

▼https://apvod.animax.co.jp/feature/AnimaxMusix_SP

アニマックスプレミアムVODで『ANIMAX MUSIX』の関連コンテンツを配信!

今年1月に開催した『ANIMAX MUSIX 2021 ONLINE』DAY1、DAY2のダイジェストスペシャルや、今回伊藤美来がロケ企画に挑戦した『MUSIX TV(ゲスト:伊藤美来)』が絶賛配信中!

さらに、今回『ANIMAX MUSIX 2021 ”オンラインミート&グリート”』に参加する伊藤美来、芹澤優それぞれに独占インタビューしたオリジナル番組『Close-Up Voice』も配信していきますので、併せてお楽しみください!

【アニマックスプレミアムVOD:絶賛配信中】

『ANIMAX MUSIX 2021 ONLINE DAY1ダイジェストスペシャル』

『ANIMAX MUSIX 2021 ONLINE DAY2ダイジェストスペシャル』

『MUSIX TVゲスト伊藤美来Part1』

【アニマックスプレミアムVOD:今後配信予定】

『Close up voice ゲスト芹澤優』 2021/10/8~配信開始

『Close up voice ゲスト伊藤美来』 2021/10/13~配信開始

ANIMAX MUSIX特設ページ https://apvod.animax.co.jp/feature/animax_musix2021

【イベントタイトル】ANIMAX MUSIX 2021 Part1/ Part2

【開催日時】2021/11/20(土)

Part1:開場10:00 開演11:00~終演14:00

Part2:開場16:00 開演17:00~終演20:00

※公演時間は約3時間を予定しておりますが、開演・終演時間は変更になる場合がございます。

【会場】横浜アリーナ

ANIMAX MUSIX 2021最新情報は公式サイト並びに、公式Twitterをチェック!

ANIMAX MUSIX公式サイト https://www.animax.co.jp/animaxmusix

ANIMAX MUSIX公式Twitter @animaxmusixjp (https://twitter.com/animaxmusixjp)