SUPERNOVA(超新星)、9th ALBUM『CLOUD NINE』よりアルバム全曲ダイジェストが公開!

日本コロムビア株式会社

2021年9月9日に日本デビュー12周年を迎えたSUPERNOVA(超新星)。

約2年ぶりのリリースとなるフルアルバム『CLOUD NINE』(9月22日発売)より、アルバム全曲ダイジェストが公開された。

リードトラック「Amanogawa」は、SUPERNOVA(超新星)のメンバーとMilky(ファンの呼称)・聴いてくれる人との絆を描いた曲で、支えてくれる感謝やお互いの存在があってより輝けるというメッセージソング。

アルバムにはワイルドなラップが際立つクールなヒップホップから、心温まるハートフルなバラードまでバラエティに富んだ全新曲の10曲が収録される。

アルバムタイトル『CLOUD NINE』には、幸せという意味が込められており、是非アルバムを通じて幸せな気分になってみてほしい。

詳細はレーベルサイト(https://columbia.jp/artist-info/supernova/)をチェック!

「CLOUD NINE」全曲ダイジェスト

メイキング&インタビュー ダイジェスト(公開中)

「Amanogawa」MUSIC VIDEO(公開中)

SUPERNOVA(超新星)

NEW ALBUMCLOUD NINE

2021922日 Release

【初回限定盤A】CD+DVD ¥4,600(税込)COZP-1677/8

【初回限定盤B】CD+PHOTOBOOK ¥4,600(税込)COCP-41243

【通常盤(CD)】CD Only ¥3,500(税込)COCP-41244

※CD収録内容は3形態共通

初回限定盤A・Bのみ、三方背ケース&メッセージカード1種ランダム封入(メンバー別・全5種)

1.No.1

2.Amanogawa

3.End of the day

4.Imagine that

5.Flush of Love

6.Beauty&Beast

7.Kiss Me

8.Wanna Know You More

9.Flowing

10.I Remember All Of You

初回限定盤A

1.「Amanogawa」MUSIC VIDEO

2.MAKING OF MUSIC VIDEO&INTERVIEW

■プロフィール

韓国男性ダンスヴォーカルグループ。 “超新星“として韓国で6人組結成。2007年9月に韓国でデビュー後、メンバー全員の身長が180cm以上というモデル並みのスタイルと甘いマスクに加え、実力派のダンスと歌で評価を得ている。2009年9月「キミだけをずっと」で日本デビューを果たし、韓国と日本で精力的に活動中。他の韓国人アーティストと比べ、群を抜いた日本語力と人懐っこいキャラクターで、日本での人気と知名度で人気を博す。特にリーダーのユナクは日本語が堪能で、愛知大学を卒業している。メンバーの其々が、ドラマやミュージカル、MC、バラエティ番組への出演など、多方面で活躍している、オールマイティーグループ。

2018年、全員が兵役を終え4年ぶりにグループを再始動。2021年9月に日本デビュー12周年を迎えるとともに、約2年ぶりとなる待望のフルアルバムを発売。

SUPERNOVA(超新星) are

ユナク YOONHAK, ソンジェSUNGJE, グァンス KWANGSOO,

ジヒョク JIHYUK, ゴニル GEONIL

SUPERNOVA(超新星) JAPAN OFFICIAL SITE [PC] https://supernova-sv.com/