洗顔と角質ケアを同時に叶えるフェイスポリッシャーに、スイートオレンジの香りが限定で登場

株式会社 SABON Japan

毛穴レス*1 の柔肌を叶える2in1 スクラブ洗顔に、スイートオレンジ*2の香りが登場。

イスラエル発のナチュラルコスメブランドSABON(サボン)は、心高まるスイートオレンジの香りの『フェイスポリッシャー インビゴレイティング』を2021年10月1日(金)より限定発売いたします。

SABON『フェイスポリッシャー インビゴレイティグ』

フェイスポリッシャーは、洗顔と角質ケアを同時に叶えるフェイス用スクラブ。なめらかなテクスチャーのクリームが肌を優しく包み込み、ホホバ由来のスクラブ*3 で、肌をほぐすようにマッサージすることで、古い角質や毛穴の汚れを取り除き、毛穴レス*1 の柔肌へ導きます。

限定発売する『フェイスポリッシャー インビゴレイティング』は、スイートオレンジのエッセンシャルオイル*2 を配合。潤いに満ちたしっとりした洗い上がりで、ハリのあるいきいきとしたヘルシーな印象の肌*4 に。

“フレッシュ&グロー”な肌へ導くSABONのフェイスケアラインは、ミネラル豊富な死海の塩*5 や肌に潤いを与えるジェリコローズ*6 など、厳選された植物の恵みを活かしたヴィーガン処方*6。

肌を守りながら古い角質や汚れを落としてフレッシュな肌へと導き、気持ちまで前向きになるような、潤いと輝きを与えます。

気温がぐっと下がり肌が乾燥する秋冬には、ゆったり、じっくり、自分の心と肌に向き合う特別なひとときを。

毛穴レス*1 の柔肌を1品で叶える2in1スクラブ洗顔

心高まるスイートオレンジ*2 の香り

SABON『フェイスポリッシャー インビゴレイティング』200mL 4,950円(税込)

製品名称 フェイスポリッシャー インビゴレイティング

容量 200mL

販売価格 4,950円(税込)

発売日 2021年10月1日(金)~限定発売

販売方法  SABON 直営店および公式オンラインストアなど

フェイスポリッシャーは、洗顔と角質ケアを同時に叶える、泡立て不要のフェイススクラブ。なめらかなテクスチャーのクリームが、秋冬の乾燥しやすい肌をやさしく包み込みます。

丸く加工されたホホバ由来のスクラブ粒子*3 が、肌の上をやさしくすべるようにマッサージし、古い角質や毛穴の汚れをすっきりと取り除きます。

ミネラル豊富な死海の塩*5 とジェリコローズ*6 が、肌に潤いを与え、なめらかなツヤ肌に導きます 。

潤いに満ちたしっとりした洗い上がりで、ハリのあるいきいきとした印象の肌*4 に。

スイートオレンジのエッセンシャルオイル*2 を配合し、瑞々しい果実から溢れ出すような、心高まるようないきいきとした香りを楽しめます。

SABON『フェイスポリッシャー インビゴレイティング』

【使用方法】

濡らした肌に適量をのばし、やさしくマッサージした後、洗い流してください。マッサージは約1分間が目安です。目の周りは避けてお使いください 。

毎日ご使用いただけますが、肌がゆらぎ、敏感になっている場合は、肌状態に合わせて週2~3回までのご使用をおすすめします。肌に炎症等の異常があるときは使用をお控えください。

その日の気分やなりたい肌に合わせて『フェイスポリッシャー インビゴレイティング』、『フェイスポリッシャー リフレッシング』、『フェイスポリッシャー リラクシング』の3種よりセレクト。心地よい香りに包まれながら毛穴レス*1のフレッシュな肌へ導きます。

フェイスポリッシャー インビゴレイティング ※限定発売

香りのイメージ:スイートオレンジ

気分:ポジティブな気持ちになりたい、元気がほしい時に

なりたい肌:いきいきとしたヘルシーな印象の肌*4へ