最旬俳優・稲葉友ファンイベント『話はかわるけど』単独“初”オンラインイベント開催決定!

株式会社レプロエンタテインメント

■10月2日(土) 稲葉友ファンイベント『話はかわるけど』のオンライン開催が決定!

弊社所属の俳優・稲葉友(いなば ゆう/28)が10月2日(土)にファンイベント『話はかわるけど』をオンラインにて開催することが決定しました。ファンイベントの開催は、2020年3月のリアルイベントから約1年半ぶりで、単独では初のオンラインイベントとなります。

本イベントは2部生配信と個別特典会で構成されており、第1部生配信はファンクラブ会員様以外の方もご参加いただけます。

第1部の生配信では、オンライン上で参加者の方と共に楽しめる企画を考案中。またゲストとして、2021年10月27日(水)より浅草九劇にて公演予定の稲葉友企画舞台『ともだちが来た』に出演する俳優の大鶴佐助さんと泉澤祐希さんが登場します。今回の舞台公演が実現するに至った経緯や、稽古中の秘話など、三人のリアルトークも見所です。

第2部の生配信では、稲葉が参加者の方からいただいた質問に対してひたすらに答えていく、ファンイベントでは恒例となっている企画を予定。こちらはファンクラブ会員様限定の生配信で、オンライン上でのやり取りを楽しめる内容となっています。

そして、全二部の生配信終了後には、ファンクラブ会員様限定の個別特典会を実施いたします。個別特典会では、画面越しに約30秒間稲葉とテレビ通話が可能、最後にはスクリーンショットタイムを予定しています。その時間に限り、稲葉とこの日だけの特別な2ショットを撮影いただくことが可能です。

本イベントの参加チケットはPassMarketを通じて、現在好評販売中です。

さらに、今回のオンラインイベントの開催を記念して、「稲葉友とパンダ」のイラストがデザインされたグッズも販売中。

9月26日(日)23:59までにご購入いただくとイベント当日までにご自宅に届き、稲葉とお揃いのアイテムを着用した上でイベントが楽しめるようになっています。

【稲葉友コメント】

何から語り始めて何を語って終わるのか、今のところ全く分かっておりません。しかし、ひたすらに喋らせていただくことになるのでしょう。オンラインではありますが、関わりながら展開されていくイベント特有のあの空気が大好きです。今回も集まってくださる皆様と、優しい優しい世界に出来ますように。一緒に作れたら幸いです、よろしくお願いします。

〈公演概要〉

【タイトル】

稲葉友ファンイベント『話はかわるけど』

オンライン(vimeo&WithLIVE)

10月2日(土)

●第1部 生配信

開場:12:30/開演:13:00

開催場所:vimeo

●第2部生配信 (ファンクラブ会員様限定)

開場:15:30/開演:16:00

開催場所:vimeo

●個別特典会 (ファンクラブ会員様限定)

開始時間:生配信終了後17:30より随時(予定)

開催場所:WithLIVE(専用アプリ)

【チケット価格】

●ファンクラブ会員様限定チケット:

・個別特典会付きチケット:5,000円(税込)

・ファンクラブ限定生配信チケット:3,000円(税込)※第1部&第2部のご視聴が可能です。

●一般チケット:

・一般生配信チケット:3,000円(税込)※第1部のみのご視聴が可能です。

【販売スケジュール】

●ファンクラブ会員様限定・個別特典会付きチケット:

販売期間:~2021年9月24日(金)23:59

●ファンクラブ会員様限定・生配信チケット:

販売期間:~2021年10月2日(土)12:00

※上記チケットへのお申込には、稲葉友 official fanclubへの会員登録が必要です。

ご登録後、official fanclub内のチケットページよりアクセスしてください。

<入会ページURL>https://yu-inaba.lespros.net/

●一般生配信チケット:

<申込みURL> https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02nn99s2qjv11.html

【お問合せ】

※件名に『稲葉友オンラインイベント』とご記入ください。

【出演】

稲葉友

【ゲスト】

大鶴佐助

泉澤祐希

■稲葉友ファンイベント『話はかわるけど』の開催を記念したグッズを販売中!

稲葉友ファンイベント『話はかわるけど』の開催を記念したグッズが完成しました。これまでのイベントに引き続き、カトウトモカさんにイラストを描いていただきました。「稲葉友とパンダ」のイラストがデザインされたグッズです。

●ロングスリーブTシャツ

価格:¥5,500(税込)

サイズ:S/M/L

カラー:ホワイト

通常より少し厚手の生地を使ったロングスリーブTシャツです。

●ステンレスタンブラー

価格:¥3,300(税込)

容量:380ml

サイズ:口径83×H177mm

カラー:ホワイト

真空断熱タンブラーとなっており、冷温両用でお使いいただけます。

冷たい飲み物を入れていただく場合には結露をしにくく、温かいお飲み物は熱が逃げにくい構造となっております。

●ステッカー

価格:¥600(税込)

サイズ:70×150mm

今回のイベント限定イラストが3枚ついたステッカーになります。

●ランダムL版生写真 5枚1セット (全50種)

価格:¥1,100(税込)

サイズ:89×127mm

今回のイベント用に撮り下ろした生写真が5枚1セットでランダムに封入されております。

■稲葉友 プロフィール

1993年1月12日生まれ、神奈川県出身。2010年、ドラマ『クローン ベイビー』(TBS)で俳優デビュー後、映画、ドラマ、舞台にと幅広く活躍中。J-WAVEの『ALL GOOD FRIDAY』(毎週金曜11:30~16:00生放送)にてラジオパーソナリティーも務めるなど、その才能を発揮している。

自身が企画・出演する舞台『ともだちが来た』が2021年10月27日(水)~2021年11月7日(日)浅草・九劇にて公演。現在FODにて配信中のドラマ『スイートリベンジ』第11話、12話にゲスト出演、映画『ずっと独身でいるつもり?』が2021年11月19日(金)公開予定のほか、来春公開予定の映画『恋い焦れ歌え』にて主演を務める。

■公式HP

■公式Instagram

■公式Twitter

■公式ファンクラブ