「ぱちんこCR真・北斗無双」が新時代のパチンコ・パチスロアプリ「777Real」に登場!

株式会社サミーネットワークス

株式会社サミーネットワークスは、2021年9月21日(火)より、スマホ向け無料パチンコ・パチスロアプリ「777Real(スリーセブンリアル)」で、サミー株式会社の「ぱちんこCR真・北斗無双」を配信いたしました。

■見たこともない北斗を魅せてやろう。

株式会社コーエーテクモゲームスの人気アクションゲーム「真・北斗無双」をモチーフに、

2016年3月にホール導入された「ぱちんこCR真・北斗無双」が777Realに登場!

・配信開始日:2021年9月21日(火)

・価格:無料(アイテム課金制)

・配信サイト

∟App Store: https://itunes.apple.com/jp/app/id1583892130

※上記はスマートフォン専用のURLです。

∟Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.sammynet.next.ort.a0134

■「777Real」とは

「777Real」は基本プレイ無料のスマートフォン向けパチンコ・パチスロアプリ。アプリをプレイして出玉を増やし、精算時に獲得できる景品応募用ゲーム内通貨「PG(ピージー)」を使って、豪華景品へ応募、抽選を受けることができます。

・URL :https://app.adjust.com/q346tad

※上記URLはスマートフォン専用のURLです。

・公式サイト :https://www.777real.net/

・公式Twitter :https://twitter.com/777Realofficial

■記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。