【リーガロイヤルホテル広島】永遠のアイドル、トシちゃんがついにリーガロイヤルホテル広島に登場!『田原俊彦クリスマスディナーショー2021』を開催

ロイヤルホテル

開催日: 2021年12月12日(日)

リーガロイヤルホテル広島(広島市中区基町/総支配人 室 敏幸)は、2021年12月12日(日)に、『田原俊彦クリスマスディナーショー2021』を開催いたします。

1980年に「哀愁でいと」でレコードデビュー。その年の日本レコード大賞最優秀新人賞をはじめ、数々の賞を受賞し、愛称“トシちゃん”として80年代を代表するアイドルとして一世を風靡した田原俊彦。

歌って踊れるアイドルとして不動の地位を築き、現在も歌手だけでなく俳優やタレントとして多方面で活躍。デビュー42年目を迎えた今も日本のエンターテインメントシーンに君臨し続け、根強い人気を誇っています。

当日は、当ホテルの総料理長 豊田 光浩が手掛ける一夜限りのコースを提供し、特別なショーに華をそえます。また、会場は県内ホテル最大級の広さを誇る「ロイヤルホール」を最大限活用し、通常10~12名様でお掛けいただくテーブルを6名様の配席にするなどお客様同士の間隔を確保したレイアウトの実施いたします。

そして約16分で換気を行う空調システムの稼働やスタッフによる衛生管理の徹底など、新型コロナウイルス感染症の対策を講じてお客様をお迎えします。

2021年2月28日で還暦を迎え、トップエンターテイナーとしてますます円熟味を増した“トシちゃん”の魅力をたっぷりとご堪能ください。

『田原俊彦クリスマスディナーショー2021』詳細

2021年12月12日(日)

■1部■

ディナー 15:30~/ショー 16:45~

■2部■

ディナー 18:45~/ショー 20:00~

4階 ロイヤルホール

【料金】

1名様 36,000円(ショーチャージ、ディナー、ドリンク、税金・サービス料含む)

【チケット販売】

◆[ホテル公式サイト]先行予約

受付開始日:10月9日(土)10:00~

※お支払いはクレジットカード決済のみ承ります。

◆一般販売

販売期間:10月15日(金) 10:00~

ホテル公式サイト http://www.rihga.co.jp/hiroshima ※お支払いはクレジットカード決済のみ承ります。

ローソンチケット(ローソン) 《予約サイト》http://l-tike.com 【Lコード:62056】

チケトぴあ(セブン‐イレブン) 《電話予約》TEL.0570-02-9999 《予約サイト》http://t.pia.jp 【Pコード:204-223】

エディオン広島本店プレイガイド

※未就学児のご入場はご遠慮ください。

※座席は申込先着順でご案内させていただきます。

◆新型コロナウイルス感染症への対策について◆

リーガロイヤルホテル広島では、すべてのお客様の安全と安心を第一に考え、新型コロナウイルス感染症防止対策を徹底しております。詳細は、ホテル公式HPをご覧ください。

リーガロイヤルホテル広島について

1955年、広島県初のホテルとして開業した新広島ホテルを前身とし、国賓・皇室をはじめ国内外の賓客を迎えてきた格式を誇るホテルです。広島市中心地に位置し、緑に囲まれ、2つの世界遺産(原爆ドーム、宮島)も見渡せる眺望が魅力。歴史に培われたおもてなしで心地よい滞在をお約束します。

プロポーズにふさわしいスポットとして「恋人の聖地」サテライトに選定されています。

<お客様からのお問い合わせ先>

リーガロイヤルホテル広島

セールス課イベント係 TEL:082-228-5495(受付時間10:00~17:30)

HP:http://www.rihga.co.jp/hiroshima