株式会社ドクタービセアが「フォーカスネオ」に続くハイスペック業務用エステ機器「フォーカスネオプロ」を発売

株式会社Dr.Visea

痛くない・安全・国内生産。ハイフを応用して作られたフォーカスネオに続き、3つの機能が同時に出力されるまったく新しいハイフォーカス機器。

株式会社Dr.Visea(カブシキガイシャドクタービセア)では新たに世界最高峰仕様のハイフォーカス機器を発売。ハイフォーカス・ポレーション・EMSの3つの機能が同時に出力されることで、従来のハイフマシンより短時間で高い効果が得られる。フォーカスネオプロ・フォーカスネオは従来のハイフマシンを応用し作られた蓄熱式超音波仕様のマイルドながらも効果をしっかりと出す、まったく新しいマシン。

株式会社Dr.Visea(カブシキガイシャドクタービセア)では新たに世界最高峰仕様のハイフォーカス機器を発売した。

ハイフォーカス+αのうれしい機能

従来のハイフマシンは「危険」「痛み」などマイナスのイメージが多く、昨今のエステ機器の市場では敬遠されがちである。

株式会社Dr.Viseaが販売するフォーカスネオプロ・フォーカスネオは従来のハイフマシンを応用し作られた蓄熱式超音波仕様。

マイルドながらも効果をしっかりと出す、まったく新しいマシンだ。

医師監修の安全性

皮膚科医師を顧問に抱え、もしものトラブル時にも専門的な意見でしっかりとサポート。

医療法人容紘会高梨医院副院長 皮膚科・美容皮膚科医師

東京医科大学医学部医学科を卒業後、麻酔科学講座入局。

麻酔科退局後、明治通りクリニック皮膚科・美容皮膚科勤務。

院長を務め、平成24年より医療法人容紘会高梨医院皮膚科・美容皮膚科を開設。副院長として勤務。

直営店サロンで施術可能

直営エステサロン「VIVINUS(ビビナス)」では、フォーカスネオプロのほかに

ドクタービセアで販売しているマシンを用いたメニューが充実している。

気になる方は一度足を運んでみてはどうか。

VIVINUS 池袋店

東京都豊島区池袋2-18-1タムラ第一ビル4F

VIVINUS 恵比寿店

東京都渋谷区恵比寿西2-11-9 東光ホワイトビル2F

株式会社Dr.Viseaとは

Dr.ViseaとはDr (医療・信頼) ・Vinus (愛と美の女神)・sea (世界)を組み合わせた社名である。「結果の見える健康・美容サービスを身近にし、世界を豊かにしていく」というビジョンに向けて日々挑戦し続ける業務用美容マシンの販売を行っている会社だ。

HIFUを応用した業務用ハイフ「フォーカスネオ」の導入店は1,000店舗を超え、有名人やインフルエンサーにも好評だ。

「フォーカスネオ」の特徴は、従来のHIFUを応用した蓄熱式で安全性も高くエステでも導入可能で痛みも少ない点である。

フォーカスネオwebサイト

各種セミナー・体験会

会社名:株式会社Dr.Visea

所在地:東京都渋谷区恵比寿西2-11-9 東光ホワイトビル2