【視聴無料】DX関連プロダクトの顧客獲得のための展示会 開催説明会を配信!

ブティックス

「365日開催のオンライン展」+「リアル展」のハイブリッド展に最安値35万円から出展可能《開催発表説明会視聴登録 ⇒ https://fox.dxpo.jp/#online》

商談型展示会事業とM&A仲介事業を展開するブティックス株式会社(東京都港区、代表取締役社長 新村祐三、東証マザーズ上場 証券コード:9272)は、来年度新たに開催する、企業の業務改革・DX推進をテーマとした2つの展示会「経営・経理・人事・総務DX推進展」(略称:バックオフィスDXPO)と、「マーケ・営業・宣伝・店舗DX推進展」(略称:フロントオフィスDXPO)に多数の出展問合せが寄せられているため、9月22日(水)と27日(月)に、オンライン開催発表説明会を追加配信する。

開催発表説明会の視聴登録はこちら>> https://fox.dxpo.jp/#online

本展の主催者であるブティックス株式会社は、介護業界日本最大級の商談型展示会CareTEXを、全国7都道府県で開催しており、BtoB展示会の集客とマッチングで、豊富な経験と実績を持っています。また、昨年から本格参入したオンライン展示会では、いち早く、オンライン展示会システムを自社開発し、数多くのマッチングを成立させてきました。

これらのノウハウを踏まえ、7月19日に、来年度開催する「バックオフィスDXPO」と「フロントオフィスDXPO」を発表しましたが、その画期的な開催手法を、より多くの企業にお届けするため、今回『オンライン開催発表説明会』を配信します。

【オンライン開催発表説明会】開催概要

・配信日時:2021年9月22日(水)および27日(月)

各日同じ内容を3回配信(11:00/14:00/17:00)

・配信時間:約30分

・配信方法:Zoom(※要事前登録>> https://fox.dxpo.jp/#online

(配信終了後、個別相談もオンラインにて受け付ける。登録はこちらから: https://timerex.net/s/dxpo/27815543

【DXPO】展示会特長

1.【1年間のオンライン展示会】と【東京ビッグサイト・インテックス大阪にて開催のリアル展示商談会】の相互送客により、1つの展示会に出展すればオンライン・リアルの両方で顧客獲得が可能です。

2.通年のオンライン展示会とリアル展示商談会(装飾込み)を合わせ、最安値35万円で出展可能です!新しいリアル展示商談会の開催形態『シェアブース』が、その画期的な料金設定を可能にしました。

3.オンライン展示会では、自社開発の通年開催特化型プラットフォーム『ExpON』を活用します。同社主催の『CareTEX365オンライン』も、2020年7月より『ExpON』上で通年開催しており、月間5,000名以上の来場者が情報収集のためにアクセスしている他、主催者主導により、累計3,000社以上の新規見込客を出展社とマッチングしています。

【DXPO】展示会概要

■バックオフィスDXPO(経営・経理・人事・総務DX推進展)開催概要

企業の管理部門向けの業務改革・生産性向上を支援するソリューション・サービスを一堂に集めた展示会。

東京展、大阪展、オンライン展の3展合計で、400社の出展と2万名の来場を見込む。専門セミナーを同時開催する他、主要出展社によるピッチ、プレゼン等も実施予定。

■フロントオフィス(マーケ・営業・宣伝・店舗DX推進展)開催概要

顧客と接点を持つ、営業・マーケティング部門や、小売店等に向け、様々な角度から効率化や売上増を支援する各種ソリューション・サービスを一堂に集めた展示会。

展示会開催概要

【バックオフィスDXPO】

[オンライン展]2022年6月1日(水)~2023年5月31日(水)

[東京ビッグサイト展]2022年8月23日(火)・24日(水)

[インテックス大阪展]2023年3月14日(火)・15日(水)

公式HP>> https://box.dxpo.jp/

【フロントオフィスDXPO】

[東京ビッグサイト展]2022年8月25日(木)・26日(金)

[インテックス大阪展]2023年3月16日(木)・17日(金)

公式HP>> https://fox.dxpo.jp/

《本展の主催者であるブティックス株式会社について》

本展の主催者であるブティックス株式会社(東証マザーズ上場 証券コード?9272)は、介護業界日本最大級の商談型展示会事業、オンライン展示会事業、介護・医療分野のM&A仲介事業等で急成長している企業です。業界に特化したマッチング・プラットフォームNo.1企業を目指し、新たなサービスを次々に立ち上げています。