自分だけのスタイル、あたたかさにヴィンテージを。反射型ポータブル石油ストーブの新色「Classic Black」公式オンラインストア「コロナストア」限定発売

株式会社コロナPR事務局

株式会社コロナ(本社:新潟県三条市、社長:小林一芳)は、反射型ポータブル石油ストーブの新色「Classic Black(クラシックブラック)」を、10月11日から公式オンラインストア「コロナストア」限定で発売し、9月27日10時から同ストアで先行予約を開始します。

商品の特徴

●公式オンラインストアだけの新色「クラシックブラック」を採用。流行に左右されないシンプルなデザインと

マットブラックに統一されたボディは、火を灯すと独特の存在感を放ちます。

●反射型ポータブル石油ストーブは、輻射熱を利用して室内を暖めます。見た目のあたたかさはもちろん、

無風でじんわりやさしいあたたかさは、根強い人気を誇る定番の暖房機です。

●電源(100V)不要。停電・防災時の備えとしてもおすすめです。

特設サイト、イメージ動画URL

特設サイト https://www.corona.co.jp/heating/oilheater/sx/ClassicBlack/index.html

イメージ動画 https://www.youtube.com/watch?v=hw7_DSZ-_I8

仕様表

※屋外では使用しないでください。 ※乾電池は、アルカリ乾電池の使用を推奨します。