テレシー代表土井、『アイデアの扉』 にて、テレシー誕生秘話を語る!

株式会社テレシー

~テレビ東京系列「日経スペシャル カンブリア宮殿」の番組内企画CMとして放送~

株式会社CARTA HOLDINGSのグループ会社で、株式会社電通(本社:東京都港区、代表取締役社長執行役員:五十嵐 博)と共同で運用型テレビCMプラットフォーム「テレシー」(https://telecy.tv/)を運営する株式会社テレシー(東京都渋谷区、代表取締役:土井 健)は、9月23日(木)23時50分頃より、テレビ東京系列にて放送されるトーク番組「日経スペシャル カンブリア宮殿」(https://www.tv-tokyo.co.jp/cambria/ )の番組内企画CM『アイデアの扉』に出演いたします。

今回は、テレシー代表取締役の土井が、テレシーの誕生秘話についてお話いたします。

■概要

・番組名:「日経スペシャル カンブリア宮殿」企画CM『アイデアの扉』

・放映日:2021 年9 月23 日(木)夜11 時06 分 ~11 時55 分 (企画CM 夜11 時50 分ごろ)

・放映局:テレビ東京系列6局