9月30日開催!秋のコーポレートDX祭りにfreeeからも登壇freeeアプリストア活用法を伝授

freee

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

■マジ価値サマリー(このお知らせでお伝えしたいこと)

9月30日(木)に開催されるLayerX主催「秋のコーポレートDX祭り」にfreeeからプラットフォーム基盤本部の黒島隼人が登壇します

コーポレート業務のデジタル化・テレワークを促進する7社の注目サービスが2時間でわかります

freeeからはfreeeアプリストア活用法をお伝えします

freee株式会社(本社:東京都品川区、CEO:佐々木大輔、以下「freee」)は、株式会社LayerX(本社:東京都中央区、代表取締役社長CEO:)が主催する「秋のコーポレートDX祭り」に登壇することをお知らせします。

コーポレート業務のデジタル化・テレワークを促進する注目サービスを2時間で知ることができるイベントです。

freeeからは「サービス間の転記削減!freeeとアプリストアで進める業務効率化」のタイトルで、freeeアプリストアの活用法についてお話します。

■「秋のコーポレートDX祭り」開催概要

開催日時:2021年9月30日(木) 10:00~12:00

費用:無料

対象者:経営者・役員、経理・財務、法務、労務、人事、経営企画、情報システムの責任者・担当者、その他関係者の方