<2022年9月 秋開催が決定!> オフィスのDX化・ニューノーマル化の専門展『DX EXPO【秋】』『新しい生活様式 EXPO【秋】』

DX EXPO/新しい生活様式EXPO実行委員会

DX(デジタルトランスフォーメーション)化、ニューノーマル化への対応を目指す企業の経営者、総務、人事、経理、営業、マーケティング、システム部門が多数来場するビジネスマッチングのための展示会。

DX EXPO/新しい生活様式EXPO実行委員会(東京都港区、エバーリッジ(株)内 代表取締役:石山 文彦)は、来年2022年9月に東京で『DX-デジタルトランスフォーメーション- EXPO【秋】』『新しい生活様式 EXPO【秋】』を開催いたします。今後は3月開催の春展、9月開催の秋展の年2回の開催となります。

DX(デジタルトランスフォーメーション)を促進する人事・経理・会計システム、MA(マーケティング自動化)、SFA(セールス自動化)、RPA(業務自動化)、新しい生活様式を実現するための在宅勤務・テレワーク支援ツール、健康経営・福利厚生サービス、感染症対策製品などあらゆる製品・ソリューションが出展し、企業の経営、総務、人事、経理、マーケティング、システム部門が多数来場するビジネスマッチングのための専門展示会となります。

今後は3月開催の春展と合わせて年2回の開催となり、より一層、DX・ニューノーマル分野のビジネスマッチングを促進してまいります。

DX EXPO 【秋】 >> https://www.newnormal-expo.jp/autumn/dx/sp/lp

新しい生活様式 EXPO【秋】>> https://www.newnormal-expo.jp/autumn/lifestyle/sp/lp

■展示会概要

展示会名: DX-デジタルトランスフォーメーション- EXPO 【秋】