ファッションブランド「nest Robe(ネストローブ)」から大人気ケープワンピースがオンライン限定発売!

株式会社 ネキスト

存在感のあるケープカラーと着回しの利くデザイン、大人気ケープワンピースがオンライン限定“ギンガムチェック”で登場!

着回しの利く大人気のワンピースがオンライン限定でリリース。トレンド感のあるケープカラーはコーディネートの主役に。

ファッションブランド「nest Robe(ネストローブ)から、着回しの利くワンピースがオンライン限定で発売!

トレンド感のあるケープカラーのワンピースは、一枚で着るのはもちろん、羽織としても着回し可能。さらに、前後着用できる2way仕様となっております。これからのシーズンは、スウェットやニットとのレイヤードも楽しめる一枚。

綿麻のワッシャーアムンゼンを使用。麻のナチュラルなフシ感で生地の表面に梨地のような凹凸を持たせ、洗いをかけることでドライタッチな仕上がりに。

袖口は、ゴム仕様になっており、お好きな位置でグラウジングが可能。

ボタンをあけて、羽織りとしても。レディライクな印象のワンピースですが、パンツとあわせたカジュアルな着こなしもおすすめです。

茶目っ気のあるスウェットと重ねて、ラフな着こなしにも。

◆コットンリネンギンガムケープカラーワンピース(お問い合わせ品番:01213-1112):28,600円(税込)

◆「COTTON LINEN GINGHAM CHECK DRESS」特集ページ

◆「nest Robe (ネストローブ)」について(https://nestrobe.com/ladys

「ネストローブ」は“天然素材”をコンセプトに、環境に配慮しながら一つひとつ丁寧なモノづくりに取り組んでいるファッションブランドです。2021年春夏コレクションより発売した「UpcycleLino (アップサイクルリノ)」は、洋服を作る際の裁断くずを原料として新しい洋服を作り出す、ゴミを出さない完全循環型プロダクト。貴重な天然資源を大切にしながら、循環させていく取り組みを行っています。

◆オフィシャルブランドサイト(https://nestrobe.com/

◆オフィシャルオンラインショップ(https://store.nestrobe.com/

◆「ネストローブ」/「コンフェクト」オフィシャルインスタグラム

@nest_robe (https://www.instagram.com/nest_robe/?hl=ja