TVで紹介された『肉ボナーラ』が凄い!チーズ×肉を存分に楽しめるチーズフェアが9/21より新メニュー追加

エレガントエース(株)

SNS映えするメニュー多数!新宿駅から歩いてすぐ!おしゃれ肉バル!

濃厚オリジナルチーズと低温調理仕上げのローストビーフを同時に味わえる「肉ボナーラ」が新登場!圧倒的存在感のあるボリュームで2,180円!好みに合わせてラクレットチーズを楽しめるラクレットチーズメニューは880円から各種!

【肉バルアモーレとは】

肉バルアモーレ新宿店はJR新宿駅、新宿三丁目駅から歩いてすぐの好立地の肉バルで、毎日11:00~24:00まで営業しております。

当店の名物は『A4和牛の炙り寿司』。

鮮度抜群のA4和牛のサーロインを使用しており、和牛の旨味をしっかり味わえる大人気メニューです!

A4和牛の炙り寿司は飲み放題付きの宴会コースでもお楽しみ頂くことができます!

他にもSNS映えする『A4和牛の炙りユッケ』や『ラクレットチーズ』をふんだんに使用した逸品など肉バルならではの肉料理が楽しめるのが特徴的です。

【新登場!『肉ボナーラ』】

9/21より新発売となった『肉ボナーラ』は低温調理で仕上げた和牛のローストビーフと濃厚なオリジナルチーズをふんだんに使用した逸品!

圧倒的な存在感を放つ『肉ボナーラ』は系列店である『肉バルBISON八王子店』でTV番組からの取材も入り、放送日から3か月経った今もかなりの量の注文を頂いております!

柔らかく旨味のあるローストビーフと濃厚なオリジナルチーズを是非心ゆくまでご堪能ください!

肉ボナーラ2,180円

【個室完備!おしゃれ肉バル】

都会の喧騒を忘れられる落ち着きのある個室席を多數ご用意しております。

新宿でのデート向きのカップルシート席や、合コンや女子会向きのテーブル個室、大人数でもご利用頂けるボックスタイプの半個室席など利用シーンに合わせてお選び頂けます。

新型コロナウイルス感染症対策として、各席・共有部分など各箇所の定期的な消毒や換気、混雑状況によっては入店のお断りなどをし、3つの密対策を行っております。

【SNS映えするチーズフェア!】

大人気のチーズフェアは引き続き開催中!

『ラクレットチーズ』や『シカゴピザ』、『鉄板チーズステーキ』などといった肉とチーズを一緒に楽しめる逸品を心ゆくまでご堪能ください!

系列店である肉バルBISON八王子店ではこれらのメニューがTV放送にて取り上げられ、その影響で品切れが続出する程の人気っぷりをみせています。

肉バルBISON八王子店 記事

【国産クラフトビールがズラリ!】

『コエドプレミアム瑠璃』や『新潟麦酒ブラックビール』、『サンクトガーレン』などといった国産のクラフトビールをなんと全14種ご用意しました!

それぞれテイストが異なり、ハイレベルなラインナップ!

飲み比べをされるお客様も多くいらっしゃいます!

生ビールも良いですが、たまには気分を変えてクラフトビールで乾杯するのも良いのでは無いでしょうか!?

クラフトビール各種 720円~

企業名:エレガントエース株式会社

店名:肉バルアモーレ 新宿店

TEL:03-5357-7048