明日9/22(水)より京阪モールにおいて東欧ブランド【YOPE】POPUP STOREを開催!環境に配慮した原料や容器を使いサスティナブルな生活を。

株式会社CREAKU

開催期間:9月22日(水)~9月27日(月)@京阪モール1F stageB(本館1階「ラシット」まえ)

■ポーランドの初のナチュラルコスメ&ハウスケアブランド■オンライン:https://www.yope.jp/

株式会社CREAKU(本社: 福岡県福岡市、代表取締役: 上田 幸徳)が運営する東欧ポーランド発のナチュラルコスメ&ハウスケアブランド「YOPE」は、 9 月 22日(水)から 9月 27 日(月)の期間、京阪百貨店モールにてPOP-UP STOREを初出店致します。

リサイクルペットの容器を使用したYOPE TGAナチュラルハンドソープ¥1,650(税込)

ポーランド発のYOPEは環境に配慮した容器や原料を使い、全ての製品が90%以上の天然由来成分で作られております。

動物実験などをおこなわないクルエルティフリーであることはもちろんのこと、動物実験を行ってできた原料を使用しない製品作りを認められた「animal friendly」のマークが製品ラベルに入っております。

動物たちの可愛いキャラクターが毎日の生活をワクワクさせてくれます。

ナチュラルコスメやハウスケアのクリーナーや食器用洗剤など幅広いラインナップを取り揃えておりますので是非この機会にお越しくださいませ。

(左)ナチュラルクリーナー750ml ¥1,298(税込) (右)ナチュラルマルチクリーナ1,000ml ¥1,298(税込)

ナチュラル食器用洗剤 750ml ¥1,298(税込)

■ショップ詳細

期間:2021年9月22日(水)~9月27日(月)