TV番組で取り上げられた『チーズフェア』がリニューアル!SNS映えする本厚木駅近肉バル!9/21~新発売『肉ボナーラ』にも注目!

エレガントエース(株)

2021年6月5日にテレビ番組で紹介されてから連日多くのご注文を頂いているチーズフェアの逸品たち。9月21日より取り扱いが始まった新メニュー『肉ボナーラ』もチーズフェアのメニューへ参加!

人気エリアへとなり、駅周りには多くの飲食店が乱立している本厚木駅周り。肉バルBISON本厚木店は繁華街から少し離れた本厚木駅東口を出てすぐという好立地で、地下階に店を構えています。肉バルならではの肉料理やチーズ料理が好評を頂いており、肉バルBISON八王子店にてTV取材、放送をされました。

【肉バルBISONとは】

現在肉バルBISONは本厚木店、八王子店の2店舗があり、2021年8月には神奈川店大和市に焼肉ホルモンBISONが開店。

『仕事帰りや買い物帰りにサクッと利用して頂ける肉バル』がコンセプトの一つで、肉バルBISON本厚木店は毎日11:00~24:00まで営業しております。

当店の名物は『A4和牛の炙り寿司』。

鮮度抜群のA4和牛のサーロインを使用しており、和牛の旨味をしっかり味わえる大人気メニューです!

A4和牛の炙り寿司は飲み放題付きの宴会コースでもお楽しみ頂くことができます。

【新登場!『肉ボナーラ』】

9/21より新発売となった『肉ボナーラ』は低温調理で仕上げた和牛のローストビーフと濃厚なオリジナルチーズをふんだんに使用した逸品!

圧倒的な存在感を放つ『肉ボナーラ』は系列店である『肉バルBISON八王子店』でTV番組からの取材も入り、放送日から3か月経った今もかなりの量の注文を頂いております!

柔らかく旨味のあるローストビーフと濃厚なオリジナルチーズを是非心ゆくまでご堪能ください!

肉ボナーラ2,180円

【本厚木駅前!おしゃれ肉バル】

街の喧騒を忘れられる落ち着きのある店内は、非日常感を楽しめる雰囲気が特徴的となっております。

本厚木でのデート向きの少人数席や、合コンや女子会向きのゆったりとしたテーブル席、大人数でもご利用頂ける半貸切席、店内貸切席など利用シーンに合わせてお選び頂けます。

新型コロナウイルス感染症対策として、各席・共有部分など各箇所の定期的な消毒や換気、混雑状況によっては入店のお断りなどをし、3つの密対策を行っております。

【SNS映えするチーズフェア!】

大人気のチーズフェアは引き続き開催中!

『ラクレットチーズ』や『シカゴピザ』、『鉄板チーズステーキ』などといった肉とチーズを一緒に楽しめる逸品を心ゆくまでご堪能ください!

系列店である肉バルBISON八王子店ではこれらのメニューがTV放送にて取り上げられ、その影響で品切れが続出する程の人気っぷりをみせています。

肉バルBISON八王子店 記事

【雰囲気自慢の店内】

デザイナーによって造り上げられた非日常的な店内は、テーブル席だけでなくカウンター席もご用意しております!

ひとり飲みやお食事をされるお客様にも多くご来店いただいています。

テーブル席は全席連結可能なので、大型宴会の際にお好みのレイアウトでお使いいただくことも可能となっております。

『いつもと違った雰囲気でランチ、ディナー、宴会を楽しみたい!』といった方にはおすすめの店内です!

企業名:エレガントエース株式会社

店名:肉バルBISON 本厚木店

TEL:046-265-0707

URL:https://nikubar-bisonatsugi.owst.jp/