NIMASO公式サイト、特別価格キャンペーンを

紅松株式会社

9月15日~9月30日開催

紅松株式会社(本社:神奈川県横浜市緑区, 十日市場町814-10豊栄ビル 1F 101、代表取締役:永野 勝久)は、NIMASO公式サイト特別価格キャンペーンを、2021年9月15日より、開始いたします。

【キャンペーンページURL】https://www.nimaso.co.jp/new-products

NIMASO特別価格キャンペーン

キャンペーン詳細

NIMASO公式サイトは、Apple社の21年新製品に対応する新商品を、15日より発売しております。新製品の販売促進のため、公式サイトでは、今月末までに、特別価格キャンペーンを行われております。

公式サイトで販売されているすべてのApple社の21年新製品のアクセサリーは、23日までに2割引きで、24日から30日まで1割り引きとなりました。

なお、現在公式サイトで、新規会員登録した方に300ポイントも進呈します。ぜひ、このチャンスを見逃し内ください。

* この特別価格キャンペーンは、NIMASO公式サイトのみです。

* Apple社の21年新製品のアクセサリーは対象です。

対象商品

NIMASO新商品

1.光沢仕様ガラスフィルム

特徴:

スマホ画面本来のツヤ感を引き出すとともに、画面もしっかり保護してくれます。

高透過率を保つために、NIMASOのガラスフィルムは、きわめて薄くなっています。もちろん、薄いだけでなく、高い透過率を備えていますので、ハイビジョン、4K、8Kの画質を損なうことなく、画面本来の美しさをそのまま綺麗にお楽しみいただけます。

NIMASOのガラスフィルムは、すべて表面強度9H、高品質な日本製素材で作られたフィルムです。すべてのフィルムが製造時に衝撃のテストをクリアしています。通常使用による傷はもちろん、スマホ落下時による本体の割れも最小限に食い止めます。液晶本体が割れる代わりにガラスフィルムが割れてくれるイメージです。

2.ブルーライトカット仕様

特徴:

ガラスフィルムを貼り付けるだけで、ブルーライトカットができます!

NIMASOのブルーライトカットは、自社が開発するブルーライトカット技術で、最大限にブルーライトを軽減できます。スマホを見続けているとことで感じる目の疲れから解放されましょう!

3.アンチグレア仕様

対応機種

iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 pro

特徴:

「アンチグレア」は、フィルムのマットな質感が特徴です。目に優しいのは、ブルーライトカットフィルムと同じですが、アンチグレアにフィルムにはほかにも注目すべき機能があります。

まずは、光の反射をおさえてくれるということ。蛍光灯などの光が反射してスマホを見づらいと感じている方おススメです。液晶に自分の姿が鏡のように映り込むことがなくなり、見えやすさは格段にアップします。

次に、サラサラした手触り感。アンチグレア仕様のガラスフィルムは日々、ゲームを楽しむ方にもおススメです。表面に特別な加工が施されており、画面上で指を滑らせるゲーム、音ゲーやパズルゲームなどにおいても、その指の滑りの良さはかなりのアドバンテージとなります。

4.レンズカバーブラック

対応機種

iPhone 13、iPhone 13 pro、iPhone 13 pro max

特徴:

まず第一に、レンズのまわりにたまる埃を防止できます。レンズ周りの埃を気にされない方も多いようですが、実は、写真の画質に影響を与える可能性があります。

そして何よりも防がなければならないのは、レンズカバーの割れです。

NIMASOのカメラレンズカバーは、本体落下時にも、レンズカバーにかかる衝撃を吸収してくれ、レンズ本体の割れを防ぎます。 NIMSAOのレンズカバーは、ガラスとアクリルを採用しております。

透光性が良いガラスは、写真の画質を落ちません。さらに、アクリル素材は軽くて、割れにくいとともに、指紋がつくのを防止してくれます。また、レンズと密着するので、お使いのケースと干渉することはありません。

5.すりガラスケース

特徴:

ケースの上下左右は、TPU素材です。柔らかなTPU素材で、こすり傷などを避け、ケースの着脱はより気軽に出来ます。なお、NIMASOは、高品質TPU素材に、酸化防止の特殊加工を施して、黄変のスビートを最大限に抑えて、透明度を長持ちしています。

ケースの後ろには、当社のガラスフィルムによく使われる高強度の9Hガラスを採用し、日常の摩擦から本体を保護します。NIMASOが自慢の極薄い技術で、薄さと丈夫さ両方を揃えて、最もバランスを取った設計によって、本体の鮮やかさを引き出す一方で、しっかり保護してくれます。

また、精密なカットにより、ケースとスマホはピッタリフィット。一体感良く、装着したままでワイヤレス充電に対応できます。