お子さまの初めての受験を成功へ導くために!チャイルド・アイズ(R) 『小学校受験 適性テスト』10月31日(日)まで期間限定で実施中

株式会社やる気スイッチグループ

やる気スイッチグループの知能育成(知育)と受験対策の幼児教室「チャイルド・アイズ(R)」

ペーパー問題に留まらない運動や巧緻性など受験本番を意識したテストや、個別相談も実施

ご希望の教室またはオンラインでの受験形態が選択可能

初めてお申込みの方限定の特別価格 2,200円(税込) ※定価12,100円(税込)

総合教育サービス事業の株式会社やる気スイッチグループ(東京・中央区、代表取締役社長:高橋 直司)が展開する知能育成(知育)と受験対策の幼児教室「チャイルド・アイズ(R)」では、私立・国立の小学校受験をご検討中のご家庭向けに、『小学校受験 適性テスト』を10月31日(日)までの期間限定で実施します。10月23日(土)までお申込み承り中です。

『小学校受験 適性テスト』紹介サイトURL: https://bit.ly/3tRCGIf

チャイルド・アイズ 『小学校受験 適性テスト』

秋に向けて小学校受験が佳境を迎えています。『小学校受験 適性テスト』では、来年度に年長・年中となるお子さまの小学校受験に備えて 、現段階での実力や得意不得意を明確にすることで、いつまでに何をすべきかを具体的に把握することが可能になります。ペーパー問題だけではなく、運動、巧緻性、口頭試問といった小学校受験本番を意識した内容となっており、実力試しやペーパーテスト以外の試験の経験として、またはテスト慣れする機会としてもご活用いただけます。もちろん、知育の体験としてお受けいただくことも可能です。

コロナ禍で休校中のオンライン授業などの教育環境を重視して、私立 ・国立小学校の受験応募者数が増加していると言われています。自分のお子さまに合った小学校を探すのは保護者さまにとって非常に難しい問題ですが、校舎見学等にまだまだ制限がある昨今、より悩ましいものとなっています。そんな保護者さまの一助となるべく、20年のノウハウを持つチャイルド・アイズの専門講師が、学校選びや受験についてのご相談を承ります。この個別相談会は、小学校受験を迷っている方も対象です。テストの結果を受けて、お子さまがどんな分野が得意なのか、もっと伸ばせる部分はどこなのか、適性テスト受験中のお子さまの様子を含めて個別に細かなフィードバックを行います。

【チャイルド・アイズ『小学校受験 適性テスト』 概要】

■実施期間:

2021年10月31日(日)まで

■テスト実施日:

お申込み後に日程を決定し、スタッフよりご連絡いたします。

■場所:

ご希望の教室またはオンライン

■内容:

小学校受験を意識し、ペーパー問題だけではなく、運動、巧緻性、口頭試問といった様々なテストを実施します。オンライン受験の場合には、事前に問題などの資料を郵送し、当日はオンラインにて講師より発問やチェックを行います。

■対象者:

・新年長児:  2016年4月2日~2017年4月1日生まれの方

・新年中児:  2017年4月2日~2018年4月1日生まれの方

■参加費:

※初めてお申込みされる方に限ります。

※一旦納入された費用につきましては原則として返金できませんので、ご了承ください。

■申込み方法:

ウェブサイト https://bd.yarukiswitch.jp/frm/ce/tekisei202109 よりお申込みください。

■申込み期間:

2021年10月23日(土)まで受付

その他:オンライン受験の場合の注意事項

※インターネットにアクセスできる環境をご準備ください。

※テストでは接続や進行で保護者さまのサポートが必要となります。

※お申込み後、メールまたは電話にてスタッフよりご連絡を差し上げます。その後、テスト関連の資料を郵送いたします。テスト終了後は、結果を1週間程度で郵送または教室にてお渡しいたします。

チャイルド・アイズの受験対策コースでは、実績に基づく豊富な情報をもとに、専門スタッフが徹底分析した志望校別カリキュラムをご提供し、多くの合格実績を残しています。お子さまの教育に関する疑問やご不安など、いつでもご相談ください。無料体験レッスンや教室見学も常時、受け付け中です。

◇◇◇

チャイルド・アイズ(R)

チャイルド・アイズ(R)は、豊かな創造性や柔軟な思考を育てるための、1歳半から小学6年生を対象にした知能育成(知育)と受験対策の幼児教室です。今年20周年を迎え、全国に130以上の教室を展開するチャイルド・アイズでは、知能教育学と幼児心理学をもとに、「考える遊び」を通じて記号(おと・いろ・かず)・図形(かたち・空間)・概念(ことば・ことばの意味)を学び、バランスのよい脳の成長を促します。

チャイルド・アイズではまた、「受け入れる」「考える」「表現する」という一連のプロセスを、レッスンを通じて体験することで、将来の成長に向けた大きな力となる思考力を育みます。知能育成コースのほか、幼稚園受験コース・小学校受験コース・中学校入試に備えるための思考力アドバンスコースをご用意。専門スタッフが徹底分析した志望校別カリキュラムを提供し、多くの合格実績を残しています。

公式サイトURL: https://www.childeyes.jp

株式会社やる気スイッチグループ

やる気スイッチグループは、個別指導学習塾「スクールIE(R)」や知能育成(知育)と受験対策の幼児教室「チャイルド・アイズ(R)」、子ども向け英語・英会話スクール「WinBe(R)(ウィンビー)」、英語で預かる学童保育「Kids Duo(R)(キッズデュオ)」、幼児・小学生向けスポーツ教室「忍者ナイン(R)」、バイリンガル幼児園「キッズデュオインターナショナル(KDI: Kids Duo International(R))」「アイキッズスター(i Kids Star(R))」の7つのスクールブランドを展開する総合教育サービス会社として、現在国内外で1,900以上の教室を展開し、11万人以上の子どもたちの学びをサポートしています。2020年には「プログラミング教育 HALLO powered by Playgram x やる気スイッチ™」「英語みらいラボ 能見台」「思考力ラボ」といった新しい学びのサービスを立ち上げました。

やる気スイッチグループは、一人ひとりが持つ"宝石"を見つけ、その無限の可能性を引き出すことで、世界中の子どもたちの夢と人生を応援します。

公式サイトURL:https://www.yarukiswitch.jp/

やる気スイッチグループは、私たちと共に子どもたちの学びを支援していくフランチャイズオーナーを募集しています。

フランチャイズオーナー募集サイトURL: https://www.yarukiswitch.jp/fc/