【ハートクリーニング】SNSキャンペーン第1弾!『Twitter見た!で1,000円OFFキャンペーン』を期間限定で9月末まで実施中!

株式会社DIC

株式会社DIC(代表:片倉孝治、本社:東京都渋谷区渋谷2-12-9 エスティ青山ビルB1F)が展開する、安心・まごころの掃除屋さんをコンセプトとしたハウスクリーニング事業「ハートクリーニング」(https://heart-clean.jp/)は、電話からご予約されるお客様を対象にお見積り合計金額から1,000円OFFとなる『Twitter見た!で1,000円OFFキャンペーン』を実施中です。

ハートクリーニング公式キャラクター「ピカリスくん」

ハートクリーニングが8月から本格始動させているTwitterアカウント(https://twitter.com/heart_clean89)において、SNSを通じてさらなるサービスを提供したいという思いから第1弾となる『Twitter見た!で1,000円OFFキャンペーン』を開催する運びとなりました。

9/21(火)時点におきましてもかなりの反響をいただいており、今後様々なキャンペーン展開を予定しております!

皆さまのお問い合わせをお待ちしております。

<期間>

2021年9月1日~2021年9月30日

<対象者>

お電話でのご予約の際に「Twitterを見た!」とお伝えいただいた方