5日間のオートクチュール体験。パーソナライズクリームと肌測定がセットになった、あなた専用のスキンケアキットが【FLES-フレス】から数量限定発売

BGBT株式会社

お客さまごとの肌データを基に、あなた専用のスキンケアをお届けする【FLES-フレス】から、「FLES DISCOVERY KIT」が新登場。日々悩みながらも諦めずスキンケアを頑張っている多くの方に、本格的なオートクチュール・スキンケアサービスを手軽にお試しいただける、5日間の体験キットになっています。

■ここでしか体験できない肌測定、【FLES-フレス】の世界観をトライアルサイズで

「FLES DISCOVERY KIT」は、WEB肌チェックの結果を基に処方される、トライアルサイズながらもあなた専用の「パーソナライズクリーム(5日分)」と、このキットでしか体験できない、あなたの本当の肌を発見する「ディスカバリーキット限定肌測定」がセットになった、単なるクリームのお試しにとどまらない、あなた専用の特別なスキンケアキットです。

FLES DISCOVERY KIT概要

FLESのオートクチュールエッセンスが詰まった5日間の体験キット

販売価格:3,000円(税・送料込)[お一人様1回限り]

《キット内容》

あなたのためのクリーム(5日分)/クリーム処方カード/肌測定/特別クーポン

《キット特徴》

?? 購入時の肌チェック結果に基づく“あなたの肌のための”パーソナライズ美容クリーム

?? 専用アプリでのみ体験できる肌測定(iPhone限定)

? FLES本入会特別優待クーポン(最大2,000円OFF/お申込みから30日有効)

■これからは、自分の肌に本当に合った長年使い続けられるスキンケア

誰でもスキンケアをスイッチするときは、期待とともに、多少なりとも戸惑いや迷いがあるものです。「FLES DISCOVERY KIT」は、FLESのオートクチュールエッセンスをすべて取り入れた、手軽にオートクチュール・スキンケアが始められる内容になっています。また、体験後の本入会もアプリからスムーズにできるので、1回限りのパーソナライズではなく、使うたびに自分の肌に最適化される、本格的なオートクチュール・スキンケアを続けることが可能です。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

進化する、オートクチュール・スキンケア【FLES-フレス】とは

本格的な肌測定が可能な「FLESライト」と、今の肌に必要な美容成分が1本に配合された「FLESクリーム」の2つのツールで、あなたに最適な処方とケアをお届けする、他の誰でもない、あなたのためにパーソナライズされるオンライン美容サービス。FLESライトで測定した肌データをもとに、その時の肌に必要な美容成分を高濃度配合したFLESクリーム(パーソナライズ美容クリーム)を毎月(30日毎)お届けする、進化型のサブスクリプション・スキンケアサービスです。

■FLESプティ[スタンダードプラン]

-入会金:2,200円(税込)

-メンバー費[30日サイクル]:16,500円(税込)

<公式サイト>  https://www.fles-self.com/