JR「富山駅」南口徒歩3分トータルヘア&ビューティサロン『アデランス富山』 9月22日(水)移転リニューアルオープン

株式会社アデランス

~ディスプレイスペースにはリニューアルしたヘアケア商品を展示~

毛髪・美容・健康のウェルネス事業をグローバル展開する株式会社アデランス(本社:東京都新宿区、代表取締役社長 津村 佳宏)は、髪に関するお客様のお悩みやご要望をトータルでお手伝いするサロン「アデランス富山」を9月22日(水)に移転リニューアルオープンいたします。

今回移転リニューアルする「アデランス富山」はJR「富山」駅南口、富山地方鉄道「電鉄富山」駅から徒歩3分ほどの利便性に富んでいる好立地に位置しています。エントランスに、シャンプーやトリートメント等のヘアケア商品を展示するディスプレイスペースを設けたことで、お客様に商品を手に取って触れていただける機会を創出しました。また、個室のブースを男性用3室、女性用3室をご用意し、プライバシーにも配慮した作りになっています。各ブースには22型TVを、カウンセリングルームには、頭皮の状態をチェックし、お客様にご覧いただきやすいよう大型モニターを設置しました。専門のヘアスタイリストがお客様の魅力を最大限に引き出すオーダーメイド・ウィッグや増毛、育毛などトータルケアをお手伝いします。

エントランス(イメージ図)

また、パートナー企業との共同研究など、毛髪研究から生まれた、ヘア&スカルプケア商品も豊富にラインナップしています。更に、他社でウィッグを購入したが、スタイルが合わない、カラーが合わない、メンテナンスができないなど、お悩みの方にもアフターメンテナンスを実施しておりますので、お気軽にご相談いただけます。

男性用ブース(イメージ図)

女性用ブース(イメージ図)

■「アデランス富山」店舗概要

住 所:〒930-0005 富山県富山市新桜町2番26号 あるぺん村新桜町ビル3F

アクセス:JR「富山」駅南口、富山地方鉄道「電鉄富山」駅徒歩約3分

電話番号:076-441-9989(変更なし)

営業時間:10:00~18:30、土・日・祝日9:00~17:30

定 休 日 :火曜日

オープン:2021年9月22日(水)

■移転リニューアルオープン ご来店プレゼント(2021年9月22日~11月29日)

リニューアルオープンにあたり、ご来店のお客様に記念品をご用意いたしました。

ご来店時にDMをご持参されたお客様のうち、先着260名様に『フォーマル傘カバー』または『moz スウェーデンカラーエコバッグ』のどちらかをプレゼントいたします。

※数に限りがございますので、なくなり次第終了とさせて頂きます。

※お一人様、一つまでとさせて頂きます。

レザー調傘カバー

スウェーデンカラーのエコバッグ