「新宿ミロード」の飲食店舗の商品を、オフィスやご自宅にお届け!9月22日、「新宿ミロード」のデリバリーサービス「MYLORD Delivery」を開始!

株式会社小田急SCディベロップメント

複数店舗商品の一括オーダーが可能、オフィス利用やご自宅での家族とのお食事にも便利。10月29日までの間、配送料無料・割引クーポンキャンペーンを実施!

株式会社小田急SCディベロップメント(本社:東京都新宿区 代表取締役:下岡 祥彦)が運営する商業施設「新宿ミロード」では、2021年9月22日(水)より、スカイファーム株式会社(本社:神奈川県横浜市 代表取締役:木村 拓也)が提供するデリバリープラットフォーム「NEW PORT」を活用し、新宿ミロードの飲食店舗メニューのフードデリバリーサービス「MYLORD Delivery」(以下、「本サービス」という。)の運用を開始します。

<告知物(イメ-ジ)>

焼肉ダイニングGYUBEI ハワイアンパンケーキカフェ

「和牛カルビ&牛ハラミ弁当」 「エッグベネディクト&モチコチキンBOX」

<デリバリー商品例(イメ-ジ)>

本サービスは、新宿ミロードの飲食店舗の商品を、配達エリアのオフィスやご自宅などへお届けするサービスです。各店舗のバラエティ豊かなメニューの同時注文を可能とし、新宿ミロード対象16店舗の買い周りをお楽しみいただけます。

また、本サービスの開始を記念して、10月29日(金)までの間、配送料無料キャンペーンの他、先着でご利用料金に応じて商品価格が割引となるクーポンキャンペーンを実施いたします。

今後も、お客さまへ新宿ミロードの新たな楽しみ方を提供できるよう、様々なサービスを展開してまいります。

なお、本サービスの概要は以下のとおりです。

1 名 称  「MYLORD Delivery」

2 開 始 日 時  2021年9月22日(水)12時00分の配達分より ※予定

3 配 達 時 間  平日12時00分~14時00分(順次拡大予定)

※ご注文可能時間は、お届けの90分前までです。

※サービス提供は平日のみとなります。

※税込700円よりご注文可能です。

4 配達エリア

5 参 加 店 舗  新宿ミロード飲食店舗 16店舗

※店舗により開始時期が異なります。

※商品は、予告なく変更・終了する場合がございます。予めご了承ください。

<9月22日(水)サービス開始店舗>

<順次参加予定店舗>

6 URL https://www.new-port.jp/shinjuku-mylord

7 注 文 方 法

8 お支払い方法 クレジットカード

9 キャンペーン  対象期間:9月22日(水)~10月29日(金)の配達分

キャンペーン内容:<配送料無料キャンペーン>

ご注文商品の配送料(税込500円/1オーダー)が無料となります。

※オーダーにつき複数商品のご注文が可能です。

※サービス提供は平日のみとなります。

<クーポンキャンペーン>

1.税込1,200円以上のご購入で利用できる500円OFFクーポン

(クーポンコード:MLD500)

2.税込5,000円以上のご購入で利用できる2,000円OFFクーポン

(クーポンコード:MLD2000)

※1.2.の合計先着300名さま限定(なくなり次第終了)となります。

※各クーポンのご利用はお1人さま1回までとなります。

【参考1】 株式会社小田急SCディベロップメントについて

小田急グループにおける商業施設の開発から運営・賃貸までを一貫して担う会社として、2020年4月1日に設立しました。

●本社住所:東京都新宿区西新宿1-8-3

●URL:https://www.odakyu-scd.co.jp/company/

●代表取締役:下岡 祥彦

【参考2】 新宿ミロードについて

1984年に開業、新宿駅に直結した大型商業施設です。20代の女性をターゲットにしたファッションフロアやレストランフロア、新宿駅西口と南口をつなぐオープンモールのモザイク通りなど、約120店の専門店から構成されています。

●URL:https://www.odakyu-sc.com/shinjuku-mylord/

●営業時間(9月21日現在):

モザイク通り・1階 10:00~20:00

ファッションフロア 11:00~20:00

レストランフロア 11:00~20:00

※一部店舗により異なります。

※現在営業時間を短縮しております。

今後も新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業体制を予告なく変更する場合がございます。

最新の情報は新宿ミロード公式ホームページをご確認ください。