STANLEYとショールーミング型ECセレクトショップとして注目の「THIRD MAGAZINE」コラボボトルが9月22日伊勢丹新宿店にて発売!

株式会社ビッグウイング

-6月に発売したばかりの新サイズボトルはコラボレーションアイテムとしては初-

1913年創業のアメリカ発サーマルウェアブランドSTANLEY(スタンレー)より、株式会社メルローズが運営するショールーミング型ECセレクトショップ「THIRD MAGAZINE(サードマガジン)」とのコラボレーションボトルを、伊勢丹新宿 本館2階=ザ・ステージ#2「THIRD MAGAZINE」POPUP会場及び、三越伊勢丹オンラインストアにて2021年9月22日(水)より先行発売いたします。

STANLEY×THIRD MAGAZINE ¥4,400(税込)

アイテムは先日発売したばかりのゴーシリーズ真空ボトル0.28L。

アウトドアはもちろん、ご自宅やオフィスなど室内でも日常的に利用していただくため、サイズをコンパクト化したモデルです。

落ち着いたピンクにアイコニックなスタンレーのロゴに加えサードマガジンのニュートラルなブランド名が入ったこのコラボボトルは優れた保冷/保温機能はそのままに、適度なサイズ感で手になじむフォルムが◎。キャップ部分は携帯に便利なフィンガーループ付きで軽量なので、そのままバッグに入れて持ち運ぶことも。口径が広く、お手入れしやすく、食洗器にも対応しているのもうれしい。今時期からだと温かいドリンクを、季節が廻ったら冷たい飲み物をと1年中活躍します。

STANLEY×THIRD MAGAZINEコラボボトル

【ゴーシリーズ真空ボトル(0.28L)商品スペック】

・カラー:ピーチピンク

・価格:4,400円(税込)

・サイズ、重量:幅7×高さ15.2×φ6.5cm、225g

・保温効力:48度以上(6時間) / 保冷効力:9度以下(6時間)

・その他:お手入れしやすいシンプル構造+漏れ防止構造 ※食洗器使用可

発売日時:2021年9月22日(水)10時より 伊勢丹新宿 本館2階=ザ・ステージ#2「THIRD MAGAZINE」POPUPにて

取扱店舗:伊勢丹新宿 本館2階=ザ・ステージ#2「THIRD MAGAZINE」POPUPにて先行発売

三越伊勢丹オンラインストア https://www.mistore.jp/shopping (9月22日より)

THIRD MAGAZINE オフィシャルオンラインサイト https://www.thirdmagazine.jp/ (9月29日より)

【STANLEY(スタンレー)】

1913年、アメリカで生まれたサーマルウェアブランド。創業100年を超えたスタンレーの商品は、孫の代まで使えるといわれ、今もなお、ユニークでオリジナルなデザインで、世界中の人々に愛され続けています。保温効果が高く、とても丈夫で耐久性が高いステンレスボトルの他、今ではフードジャーやマグ、クッカー、クーラーボックスなど様々な商品が発売されています。

STANLEY HP : https://jp.stanley1913.com/

Instagram : Stanley_jp

【THIRD MAGAZINE】

2018年9月にスタートした代官山にショールームを構える大人の女性に向けたECセレクトショップ。

“無知な中、直観やタイミングで出会うのが1st。トレンドや周囲からの評価を気にして見つける2nd。さまざまなものを知った上で自分にあったものを選べるようになるのが3rd”をテーマに、雑誌・倉庫を意味するMAGAZINEを結びつけ、雑誌のようにさまざまなテイストのものが詰まった倉庫のような空間で、宝探しのように自分への一品を見つけることをイメージ。経験豊かな大人の女性のために、自分に馴染み、特別なファッションの楽しみ方ができるアイテムを提案しています。

THIRD MAGAZINE HP: https://www.thirdmagazine.jp/

Instagram : third_magazine