食欲の秋を彩る新メニューが続々登場!レッドロブスター秋のおすすめメニュー!

レッドロブスタージャパン株式会社

2021年9月22日(水)よりスタート

シーフードレストラン「レッドロブスター」では、2021年9月22日(水)より秋のおすすめメニューの販売を開始いたします。きのこたっぷりのカレードリアや、抹茶の濃厚な味わいを楽しめるオペラ、変わり種のレモネードの3品をご用意いたしました。食欲の秋をさらに盛り上げるメニューラインナップとなっております。

レッドロブスタージャパン株式会社(本社:東京都渋谷区 代表:大塚啓)が運営するシーフードレストラン「レッドロブスター」では、2021年9月22日(水)より秋のおすすめメニューの販売を開始いたします。

食欲の秋が到来!今年の秋はボリューム満点で濃厚な味わいのメニューやドリンクをご用意いたしました。気になるメニューをご紹介いたします。

季節のスパイシーマサラカレードリア

数種のスパイスで辛旨に仕上げたカレーとチーズを乗せて焼き上げたドリア。旨みたっぷりのしめじとご一緒にお楽しみ下さい。

※舞浜イクスピアリ・名古屋港ガーデンピア・ユニバーサル・シティウォーク大阪・ハウステンボス・沖縄北谷店では未実施となります。

宇治抹茶オペラ 590円(税込649円)

宇治抹茶オペラ

リッチなバタークリームや宇治抹茶ガナッシュなどで層を重ねたオペラ。甘くほろ苦い濃厚な味わいが贅沢な気分にさせてくれます。

※ハウステンボス・沖縄北谷店では未実施となります。

抹茶レモネード 550円(税込605円)

抹茶レモネード

愛知県西尾産の抹茶を贅沢に使用したレモネード。一風変わった大人のレモネードをお試し下さい。

※ハウステンボス・沖縄北谷店では未実施となります。

「食欲の秋」もレッドロブスターで素敵なひとときをお過ごしください。

<ご提供メニュー>

・季節のスパイシーマサラカレードリア 1,790円(税込1,969円)

・宇治抹茶オペラ 590円(税込649円)

・抹茶レモネード 550円(税込605円)

<開催期間>

2021年9月22日(水)~ 11月下旬(予定)※在庫がなくなり次第販売終了いたします。

<実施店舗>

・東京都:練馬関町店、上板橋店、武蔵野関前店、北小岩店、上池台店、多摩境店、お台場店

・神奈川県:江ノ島店、新本牧店、大和店、東戸塚店、逗子店

・千葉県:新松戸店、みつわ台店

・埼玉県:川口店

・山梨県:甲府店

<「宇治抹茶オペラ」「抹茶レモネード」2品のみ実施店舗>

・千葉県:舞浜イクスピアリ店

・愛知県:名古屋港ガーデンピア店

・大阪府:ユニバーサル・シティウォーク大阪店

【新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組みについて】

レッドロブスターでは、お客様に安全な環境で安心してお食事をして頂くために、そして従業員に安心して働いてもらうために「安心・安全」を確保するための様々な取り組みを行っております。

店舗営業に関するお知らせ、感染拡大防止への取り組みに関しては下記をご確認ください。

【新型コロナウイルス感染拡大防止策について】

【シーフードレストラン「レッドロブスター」とは】

1968年アメリカで誕生し、1982年に日本に上陸したシーフードレストランチェーン。

レッドロブスター最大の武器は何といっても美味しいシーフードを使ったメニュー。カナダから直送される身の詰まったライブロブスター、様々な調理方法でお楽しみ頂けるオイスター、旨味たっぷりのクラブやシュリンプがその代表です。さらにジューシーなステーキや、ピザやパスタ、パエリアなどご家族やカップルなど老若男女を問わずお楽しみ頂けるメニューをバラエティ豊かにご用意しております。