9月19日casaricoto radioは1997年公開の主演映画『月とキャベツ』の主題歌「One more time, One more chance」の山崎まさよしさんとトークセッション!!

株式会社将矢

InterFM897『casaricoto radio』毎週日曜日21:00~21:30放送

InterFM897『casaricoto radio』(毎週日曜日21:00~21:30放送)

casaricotoradioのゲストは精力的な全国ツアーを行ってきたほか、全国各地のフェス・イベントへの出演、ミュージシャンとしてのセッション参加なども数多く、音楽ファンのみならず多方面から支持を得ている、2020年9月25日にデビュー満25周年を迎えた山崎まさよしさんです。デビューからの思い出や主演映画のラジオシーンの話、9月22日にリリースするメモリアルアルバム「STEREO3」のお話や9月25日開催の「Augusta Camp 2021」のお話など色々お聞きしました!!

お聴き逃しなく。

番組ではゲストのサイン入りステッカープレゼントも行っています。

応募方法は番組の後半にお知らせします。

貴重なお話が聴けるcasaricoto radioをお楽しみください。

今回casaricoto radioから重要なお知らせがあります。是非お聴きください!

casaricoto radioとは・・

ブレイク直前のアーティストをゲストにお迎えし、casaricoto radioのためにだけのトークを30分お話するラジオ番組です。

過去には神はサイコロを振らないやNovelbright、ソナーポケットなど今やテレビ出演しているゲストやTikTokなどでブレイクした『魔法の絨毯』を歌っている川崎鷹也、『香水』で話題の瑛人が出演しました。

番組概要

放送局 ☆InterFM897  https://www.interfm.co.jp/

番組スポンサー ☆株式会社将矢 https://www.shouya.co/

☆casaricoto  https://casaricoto.jp/