プロジェクト管理サービス「Planio」日本進出5周年記念!Planio登録でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン

ファーエンドテクノロジー株式会社

Planioの有料プランをご契約の方に抽選で20名に5,000円分のギフト券、無料のBronzeプランをご契約の方には抽選で5名に1,000円分のギフト券をプレゼント

ファーエンドテクノロジー株式会社(以下、ファーエンドテクノロジー 所在地:島根県松江市 代表取締役:前田剛)は、Redmineベースのプロジェクト管理サービス「Planio(https://plan.io/ja/)」の日本進出5周年を記念し、Amazonギフト券プレゼントキャンペーンを2021年9月15日~9月30日の期間で開催します。

本キャンペーンでは、Planioの有料プランをご契約の方を対象に、ご応募頂いた方の中から抽選で20名の方に5,000円分のAmazonギフト券をプレゼントします。また、無料のBronzeプランをご契約の方には、抽選で5名の方に1,000円分のAmazonギフト券をプレゼントします。

Planioはドイツの企業Planio GmbHが提供するサービスで、ファーエンドテクノロジーは同社の日本国内唯一のパートナーとして、2016年9月15日よりPlanioのサポートとプロモーションを行ってきました。2021年9月で、日本での提供5周年を迎えます。

同サービスは、プロジェクト管理のオープンソースソフトウェアRedmineを高機能に改良したサービスで、美しいUIに加え、チャット、Git等のリポジトリホスティング、ヘルプデスクなどの独自の機能を備えています。30日の無料トライアルのほか、ずっと無料で使えるプラン「Bronzeプラン」もあります。

■ キャンペーン名称

■ キャンペーン期間

2021年9月15日~2021年9月30日

■ プレゼント内容

有料プランをご契約のお客様・・・Amazonギフト券5,000円分(Eメールタイプ)抽選で20名様

無料プラン「Bronze」プランをご契約のお客様・・・Amazonギフト券1,000円分(Eメールタイプ)抽選で5名様

■ お申し込み条件

以下の条件をすべて満たしている必要があります。

また、キャンペーンにはお申し込みが必要です。Planioのプランを契約するだけでは応募にはなりません。

2021年9月1日~9月30日の期間にPlanioアカウントを新規に作成した方(無料お試しの申し込みを行った方)。キャンペーンお申し込みの氏名・メールアドレスがPlanioアカウントの情報と一致していることを確認いたします

2021年9月1日~9月30日の期間に有料プランまたは無料プランをご契約いただいた方

いずれかのプランをご契約後、2021年9月15日~9月30日の期間にキャンペーンの申し込みを行った方

ギフト券発送時点でご契約が継続している方

■ お申し込み方法

2021年9月15日~9月30日の期間にお問い合わせページよりお申し込みください。

氏名、メールアドレス、Planioドメインを入力

件名には「5周年キャンペーン」と入力

キャンペーンのお申し込みの記入例

■ ギフト券の発送時期

有料プランをご契約のお客様(20名様)

Amazonギフト券5,000円分(Eメールタイプ)・・・2021年11月上旬

無料プラン「Bronze」プランをご契約のお客様(5名様)

Amazonギフト券1,000円分(Eメールタイプ)・・・2021年10月上旬

当選の発表は、ギフト券の発送をもってかえさせて頂きます。

■ 抽選方法

・コンピューターによりランダムに抽選します

■ ご契約中のお客様

既にplanioをご契約中のお客様は本キャンペーンの対象外となります。キャンペーン期間中に新規でアカウントを作成して有料プラン、または無料のBronzeプランにご登録頂いた方が対象となります。

■ Planioとファーエンドテクノロジーとの関わり

ファーエンドテクノロジーは、2016年よりドイツの企業Planio Gmbhが提供するクラウドサービス「Planio」の日本国内唯一の認定パートナーとしてサポートとプロモーションを担当しています。

Planio GmbHは、独自に開発したPlanioの機能を、オープンソースソフトウェアであるRedmineにもパッチとして提供するなど開発に貢献をしています。

ファーエンドテクノロジーもまた、会社設立当初よりRedmineの開発に協力していることから、Redmineの開発を通じて、Planio GmbhのJan Schulz-Hofen氏と弊社代表の前田との交流がはじまりました。

また、弊社ではRedmineのクラウドサービス「My Redmine」を2008年から提供していること、またRedmineの開発に長年貢献していることから、Planioのサポートも可能と判断し弊社がPlanioの日本国内のパートナーとなったものです。

Redmineベースのプロジェクト管理サービス Planio

会社概要

----------------------------------

会 社 ファーエンドテクノロジー株式会社