人事評価のDXを「リアルタイム評価」で実現する「HiManager」において、フォロワー設定(アップデートの公開範囲設定)ができるようになりました。

ハイマネージャー株式会社

~多角的なフィードバックが可能に~

ハイマネージャー株式会社(代表取締役:森謙吾、本社:東京都港区)が提供する"人事評価のDXを「リアルタイム評価」で実現”する「HiManager」において、フォロワー設定(アップデートの公開範囲設定)ができるようになりました!

自分のフォロワーを設定することができるようになりました。 フォロワーはアップデートの回答を見ることができるようになるため、自分の状況を把握してもらいたいメンバーを指定しておくことでより多角的なフィードバックを受けることができます 。

・フォロワーを追加することは自由にできますが、自ら誰かをフォローすることはできません。

・フォロワーはアップデートのコメント通知は受け取りますが、アップデート回答自体の通知は受け取りません。

・ 人数制限等はなし。

・フォロワー設定画面への行き方は「あなたのアップデート」か、画面右上のユーザーメニューから。

●人事評価DXサービス「HiManager」とは

人事評価のDXをリアルタイム評価で実現する「HiManager」を提供しています。より高頻度な目標設定・1on1・フィードバックに基づくマネジメントや評価によって従業員エンゲージメントやパフォーマンスの向上を実現できます。

「HiManager」サービスサイト:https://himanager.me/

●会社概要

社名 :ハイマネージャー株式会社

本社所在地 :東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル3F