発売以来愛され続ける「salisty」のベストセラー手帳型ケースに新型iPhone 13シリーズ対応ケースが登場

Hamee

スマートフォングッズの商品開発、及び通販サイトを運営するHamee株式会社(所在地:神奈川県小田原市、代表取締役社長:水島 育大、証券コード:東証一部3134)は、女性向けオリジナルブランド「salisty(サリスティ)」より、「salistyスエードスタイルダイアリーケース」を9月中旬より販売いたします。

■カジュアルでもキレイめでも楽しめる4つのカラバリで展開

本製品は、しっとりと滑らかなスエード調の生地にさりげないゴールドのラインが上品な手帳型ケースです。新機種は大人の女性が普段使いしやすいカラーをご用意。シリーズの中でも人気の高い「ターコイズ」、どんなコーデにも溶け込みやすい「ペールグレー」、女性らしい雰囲気を与えてくれる「ミスティピンク」、上品なやさしい青みの「パウダーブルー」などが揃っています。

サッと開くことができるマグネットタイプのカバーは、折り返せば背面にピタッと密着。コンパクトに収まるフォルムはスマートな印象です。また、落下防止に便利なストラップ付きなので、手の小さな女性でも安心。さらに、内側には身だしなみをチェックできるミラーが付いている他、カードポケットを備えており、カードや紙幣を入れることができるのも魅力のひとつです。小物アイテムを上品にまとめてくれるシンプルなデザインながら、女性に嬉しい機能がたくさん備わったアイテムです。

salistyスエードスタイルダイアリーケース

価格:2,600円(税込2,860円)

対応機種:iPhone 13 / 13 mini / 13 Pro

発売日:9月中旬

URL:https://salisty.jp/news/ekg1exyf00j7/

【製品特徴】

・手帳型だからスマホ画面もプライバシーもやさしく保護

・ミラー付きでメイク直しもさりげなく

・カードポケット付きだからケース1つでちょっとそこまでお出かけ

・持った指先までも美しく。落下防止に便利なストラップ付き

・しっとりとした滑らかな質感

【製品概要】

13 mini用:約縦14.0×横7.4×厚1.6cm、重量約89g、ストラップ約7g

13用:約縦15.4×横7.8×厚1.6cm、重量約118g、ストラップ約7g

13 Pro用:約縦14.7×横7.8×厚1.6cm、重量約116g、ストラップ約7g

主素材:ポリウレタン

■salisty(サリスティ)とは

日々たくさんのシーンを過ごす大人の女性たちへ。

salisty(サリスティ)は、「毎日のひとつひとつの出来事を、自分らしく謳歌したい」と願う素敵な大人女性の魅力をさりげなく引き立て、等身大の自分を表現するためのモバイルアクセサリーブランドです。

■salisty公式SNSアカウント

Instagram(@salisty_mag):https://www.instagram.com/salisty_mag

■販売店舗

Hamee本店:https://www.strapya.com/collections/salisty