JAM HOME MADE×『SHAMAN KING』初のコラボレーションジュエリーが登場!JAM HOME MADE×『SHAMAN KING』2021年9月17日(金)より予約受付開始

株式会社 JAM HOME MADE

常に新しいユニセックスジュエリー、アクセサリーを提案し続ける株式会社JAM HOME MADE(所在地:東京都渋谷区千駄ヶ谷、代表:代表取締役社長 高橋征明)は、株式会社バンダイとの共同企画としてTVアニメ『SHAMAN KING』の初のジュエリーコレクションの予約受付を2021年9月17日(金)より開始します。

『SHAMAN KING』の作品の世界観をデザインに落とし込んだ、リング、ネックレス、ピアスのコレクション

2021年4月より完全新作TVアニメーションが放映スタートとなった『SHAMAN KING』。主人公麻倉 葉をはじめ、物語の主要キャラクターたち、恐山アンナ、ハオ、道 蓮をイメージしたオリジナルジュエリーが登場しました。

(※道 蓮の蓮は2点しんにょうが正式表記です)

SHAMAN KING PAIR RING 恐山アンナ

シルバー925にブルーのカラーコーティングを施し、恐山アンナが身につけている数珠を、リングで表現。

SHAMAN KING PAIR RING 麻倉 葉

シルバー925にレッドのカラーコーティングを施し、麻倉 葉の武器の一つである『フツノミタマノツルギ』をリングのデザインに落とし込みました。恐山アンナのリングと一緒にペアリングとしての着用もおすすめです。

SHAMAN KING オーバーソウルNECKLACE & PIERCES

麻倉 葉、ハオ、道 蓮のそれぞれのオーバーソウルをイメージし、ゴールド、シルバー、ブラックのカラーコーティングと天然石を用いた配色のデザインで表現したネックレス&ピアスのシリーズ。

(※道 蓮の蓮は2点しんにょうが正式表記です)

【予約受付開始日】

2021年9月17日(金)

【商品概要】

□ JAM HOME MADE × SHAMAN KING PAIR RING 麻倉 葉

【サイズ】13,15,17,19,21号

【素材】SV925

【価格】11,000円(税込)

□ JAM HOME MADE × SHAMAN KING PAIR RING 恐山アンナ

【サイズ】7,9,11,13号

【素材】SV925

【価格】11,000円(税込)

□ JAM HOME MADE × SHAMAN KING オーバーソウルNECKLACE

【カラー】麻倉 葉(Gold×シトリン)、ハオ(Silver×ルビー)、道 蓮(Black×アメシスト)

【サイズ】チェーン:40+10cm, トップ:12×3mm

【素材】SV925、シトリン、ルビー、アメシスト

【価格】各13,200円(税込)

□ JAM HOME MADE × SHAMAN KING オーバーソウルPIERCE

【サイズ】12×3mm

【素材】SV925、シトリン、ルビー、アメシスト

【価格】各6,600円(税込)

【販売先】

ジャムホームメイドオンラインショップ

(https://www.jamhomemadeonlineshop.com/c/JamSession/JamSessionShamanking?utm_source=SIGNALPR&utm_medium=SIGNALPR&utm_campaign=SIGNALPR

ジャムホームメイド東京店 / 03-3478-7113

ジャムホームメイドZOZOTOWNショップ(http://zozo.jp/shop/jamhomemade/

■『SHAMAN KING』

それは、 森羅万象を司る星の王。

神や霊と交流できる「シャーマン」と呼ばれる者達が、500年に一度「シャーマンファイト」でその座を争う。

そんなシャーマンの一人である少年・麻倉 葉の、シャーマンキングを目指す戦いが、2021年4月、完全新作TVアニメーションとして今、始まる。

(C)武井宏之・講談社/SHAMAN KING Project.・テレビ東京

社 名:株式会社 JAM HOME MADE

所在地:〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷2-38-2

設 立:2003年7月