都市型農場野菜「Infarm(インファーム)」の野菜をサミットストア成城店、野沢龍雲寺店で販売開始

サミット株式会社

サミット株式会社は「Infarm(インファーム)」の野菜を9月24日(金)から東京都世田谷区のサミットストア成城店で販売します。また、10月1日(金)からは同野沢龍雲寺店でも販売を予定しております。これにより、本年1月に販売開始した同五反野店に加え、3店舗でInfarmの野菜販売を展開いたします。

(ファーミングユニット)

(五反野店の収穫の様子)

販売店舗および開始日時

(1)成城店

2021年9月24日(金)16:00頃から

(2) 野沢龍雲寺店

2021年10月1日(金)13:00頃から

※販売開始時刻は収穫量によって変更することがございます。何卒ご了承くださいませ。

販売する商品について

(1) 販売品目

1. イタリアンバジル

2.パクチー

3.わさびルッコラ

(2) 販売価格

3種ともに 198円(本体価格)〈税込み213.84円〉

※サンプル写真「イタリアンバジル」「パクチー」

商品特徴

店内に設置された「ファーミングユニット(畑)」で栽培した新鮮で香り豊かな野菜・ハーブです。

既に販売を開始している五反野店では、お客様からもイタリアンバジル、パクチー自体の香りがしっかりとしておいしい、とのお声を頂いており、生のまま料理の仕上げに加えたり、様々な用途にご利用いただけます。

サミットストア成城店

サミットストア野沢龍雲寺店