オゾンの力で生活環境を守る「エアガーディアン」がMakuakeより先行販売開始!

株式会社AZAYAKA JAPAN

~ ペットボトルより軽い278gで持ち運び楽々。人の流れが気になる場所へ~

株式会社AZAYAKAJAPAN(本社:横浜市中区、代表取締役:加藤幸子)は、ボタンを押すだけで簡単に低濃度のオゾンを発生できるポータブルオゾン発生器「エアガーディアン」を本発売に先駆け、2021年09月15日(水)12:00)より、Makuakeより数量限定で予約受付を開始いたします。Makuakeプロジェクト:https://www.makuake.com/project/air-guardian/

オゾンの空気清浄力は塩素の約7倍と言われており、医療現場や介護施設でオゾンは活躍しています。低濃度オゾンでもウィルスに効果があると発表され、オゾンは益々注目されています。ただし、高濃度オゾンは人体に悪影響を及ぼします。そのため許容濃度は0.1ppm以下と定められています。

そう、オゾン発生器は「濃度」が大事。

台湾の電子機器は確かな技術と安全性が高く評価されています。「エアガーディアン」、は大きく深呼吸ができる安心の技術を目標に台湾のSGバイオメディカルが開発。

SGバイオメディカルは、独自のインテリジェントロボット技術により、テクノロジー企業や大規模病院の顧客のために、様々な複合ワクチン接種ロボットを開発している台湾企業です。

株式会社AZAYAKA JAPANはこの度、台湾のSGバイオメディカル社と日本独占契約を締結をし、「低濃度オゾン発生器 AirGuardian(エアガーディアン)」をクラウドファンディングのMAKUAKEより、日本先行販売が実現できる運びとなりました。

【エアガーディアンの3つの特徴

安心の低濃度オゾン0.04ppm

ウィルス除去、消臭!生活環境を守ります

オゾンの原料は空気のため面倒なフィルター交換は不要。メンテナンスフリー

寝室に

超軽量278g

【こんなあなたにおすすめ】

不特定多数の人と会う機会が多い

お店をされている

気晴らしでドライブによく行く

ペットとの暮らしで臭いが気になる

安心出来る環境を作りたい

【エアガーディアンの利用シーン】

「エアガーディアン」は様々な場所で活躍します。ご自宅の室内はもちろん、オフィスや会議室、車の中や外出先のカフェなお店など・・・

コンパクトサイズで場所を取らないので、人の出入りが気になる場所や対面での応対が必要な場所に設置できます。

人の流れや臭いが気になる場所に

会議室

車内に

お店に

ペットの臭いが気になる時に

2021915日(水)12時よりMakuakeにて受付開始

■オゾンの力で生活環境を守る!ポータブル低濃度オゾン発生器「エアガーディアン」

プロジェクト実施期間:2021年9月15日(水)12:00~10月29日(金)18:00まで

■リターン10種:最大30%OFF

【超超早割】低濃度オゾン発生器「エアガーディアン」ブラック 13,860円(税・送料込)30%OFF 限定50個

【超超早割】車専用・低濃度オゾン発生器「エアガーディアン」ネイビー13,160円(税・送料込)30%OFF 限定 50個

【超早割2色セット】低濃度オゾン発生器「エアガーディアン」2色セット28,178円(税・送料込)27%OFF 50個

安心して過ごしやすい環境を作りたいあなたにお届けいたします。

ご支援よろしくお願いいたします。

エアガーディアンの使い方

電源に接続してボタンを押すだけ

エアガーディアンのご使用方法は電源に接続してボタンを押すだけ。面倒な設定も必要ありません。

到着したその日からご使用いただけます。

【エアガーディアン製品概要】

生産国:台湾製