クリエル、Webマーケティング事業の拡大に伴いコーポレートサイトを全面リニューアル。ノウハウ資料の提供開始へ。

株式会社クリエル

コーポレートロゴも刷新

株式会社クリエルは、2021年9月14日(火)にコーポレートサイトを全面リニューアルしました。新サイトではWebマーケティングに関するノウハウ資料のダウンロード機能を強化し、企業のWeb担当者様・マーケティング担当者様に役立つ情報をお届けいたします。

■コーポレートサイトURL

■リニューアルの背景

ビジネスのオンラインシフトが進む昨今、Webマーケティング支援を行う当社でもコーポレートサイトへ訪問いただいた方からの業務に関するお問い合わせが増加しています。一方で当社が事業拡大に伴い提供を開始した新サービスのご案内や業務に役立つノウハウをコーポレートサイトで十分にお届けできていない状況でした。

そこで、当社が提供するサービスのコンテンツ見直し、各種資料ダウンロード機能の強化など、コーポレートサイトの全面リニューアルを実施し、併せてコーポレートロゴも刷新しました。

■リニューアルのポイント

サービス資料・お役立ち資料のダウンロードが可能に

当社提供サービスの詳細情報を公開

オウンドメディアでのノウハウ記事コンテンツを強化

1.サービス資料・お役立ち資料のダウンロードが可能に

Web担当者様やマーケティング担当者様の業務に役立つ資料をダウンロードいただけるようになりました。今後もWebマーケティングに関する様々なノウハウ資料を公開し、提供資料の充実化を進めて参ります。

サービス資料・お客立ち資料一覧:https://www.creal.co.jp/document/

2.当社提供サービスの詳細情報を公開

Webサイト制作事業で創業した当社では、お客様のご要望に答えるためにWeb広告や動画制作など提供サービスの強化を進めてきました。サービス拡大に伴い、従来のコーポレートサイトでお伝えできていなかった各種サービス情報を整理し、公開しています。

サービス一覧:https://www.creal.co.jp/service/

3.オウンドメディアでのノウハウ記事コンテンツを強化

当社がこれまでに支援させていただいたWebマーケティングの知見を活かし、コラム記事を毎週更新して情報発信を行っています。

コラム:https://www.creal.co.jp/column/