ウェルネスブランド「flamme(フラム)」小さな暖炉のような、木のパチパチ音のするアロマキャンドル3種の予約販売を開始

FLAMME株式会社

これからの時期にぴったりの、おうち時間を充実させるアイテム

「一人一人が自分のリズムで生きられる社会を」を理念に掲げるFLAMME株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役:渡邉凜)は、新商品のアロマキャンドル3種類(『crisp sheets』、『cocktails and sunshine』、『hinoki no ofuro』)を、自社オンラインショップにて本日9月15日13:00より予約販売を開始いたします。オンラインショップ:https://lightflamme.com

cocktails and sunshine

Brand message

YOU ARE ALREADY SPECIAL

flammeは、「ありのままの自分でいられる時間」をお届けします。忙しすぎる毎日の中に、自分のための時間や空間を意識的に作り出せるライフスタイルを提案し、心の平穏をもう一度見つけ出すきっかけになりたいです。

"We want to evoke feelings of inner peace."

商品の特徴

hinoki no ofuro

1. パチパチと木の燃える音を楽しめるウッドウィックを使用

ウッドウィック (木で出来た芯)を使っているので、燃やす時にパチパチと音がし、まるで小さな暖炉のよう。心地よい音を楽しむことができます。

2. flammeオリジナルの香り

私たちのキャンドルと、「こんな時間を過ごして欲しい」という思いから着想を広げて、調香師と一緒に一から作った、flammeオリジナルの香り。

3. ナチュラルな素材を使用

ソイワックスとココナッツワックスをブレンドとしたキャンドルです。融点が低いため燃焼時間が長く、約36~40時間使うことができます。すすが出にくく体に優しい素材となっています。時間とともにゆっくりとなめらかに溶けていきます。

crisp sheets

アロマキャンドル3種 商品紹介 各¥3,850(税込み)

1. crisp sheets / クリスプシーツ

なかなか起きられない朝、目をこすりながら使ってもらいたいキャンドル。

★おひさまのあたたかさの感じられる、シーツの香り。

2. cocktails and sunshine / カクテルズアンドサンシャイン

仲良しの友達と集まってのホームパーティや、誕生日をお祝いをする時に使ってもらいたいキャンドル。

★シャンパンのしゅわしゅわ感を表現した、甘めなはじける香り。

3. hInoki no ofuro / ヒノキのおふろ

ヒノキのお風呂にインスパイアされて作った、頑張った1日の終わりに使ってもらいたいキャンドル。

★ヒノキ、スギ、ヒバ...大好きな木の香りをたっぷり詰め込み、レモンでアクセントをつけた日本の森の香り。

販売開始日 :2021年9月15日

販売価格 :各3,850円(税込)

サイズ :φ70mm、高さ84mm

容量 :170g