『 ぴあMUSIC COMPLEX(PMC)Vol.21 』予約開始 Stray Kids 読者アンケート緊急募集

ぴあ株式会社

10月13日(水)、『ぴあMUSIC COMPLEX(PMC) Vol.21』の発売が決定。特集にStray Kidsが登場いたします。

Stray Kids

<ご予約>

Amazon https://amzn.to/3EaAqAy

楽天ブックス https://bit.ly/3nv2bOq

ほか書店、ネット書店にて

8月に韓国でリリースしたフルアルバム『NOEASY』がJYP Entertainment制作のアルバム初のミリオンヒットを記録するなど、今、グローバルな人気を得ている彼ら。10月13日(水)に、JAPAN 2ndシングル『Scars / ソリクン -Japanese ver.-』のリリースも控え、ますますアツい注目を集める中、Stray Kidsの今をお届けすべく、鋭意制作中です。

◆Stray Kidsオフィシャルサイト https://www.straykidsjapan.com/

つきましては、ファンのみなさまにアンケートを募集します。Stray Kidsと出会った曲、お気に入りの曲、Stray Kidsへのメッセージなど、声をお寄せください。