モニター下が小物を置くスペースになる収納スタンドを9月15日発売

サンワサプライ株式会社

サンワサプライ株式会社(本社:岡山市北区田町1-10-1、 代表取締役社長 山田 和範)が運営している直販サイト『サンワダイレクト』では、パソコン用モニター下の空間にスマートフォンや文房具を置ける収納スタンド「200-STN061」を発売しました。

掲載ページ

モニター下収納スタンド 天然木 突板仕上げ 幅50cm 奥行12cm

型番:200-STN061 販売価格:4,528円(税抜)

本製品は、パソコン用モニター下のスペースを有効活用して、スマートフォンや文房具などの小物を置ける収納スタンドです。

高さがわずか5cmなので、モニターの前に置いても画面に重なりません。

幅は50cmあり、キーボードを載せたり、スタンド下に入れたりできます。22インチ以上のモニターと組み合わせるとモニターの幅に収まるサイズ感です。

天板は樺材の突板仕上げが施されており、天然木ならではの温もりを味わえます。

天板の厚みを感じさせないエッジ形状と、スチール製の薄型フレームにより、圧迫感を感じさせないデザインです。

また、スチール製のフレーム部分にはマグネット付きのUSBハブやカードリーダーなどを貼り付けて固定できます。

サイズは、約W500×D120×H50mmです。

サンワダイレクト各店掲載ページ

サンワサプライ直営ショップサンワダイレクト(本店)

サンワダイレクト楽天市場店

サンワダイレクトPayPayモール店