リーチと効果を最大化! 「出版社メディア×SNSマーケティング」の特設サイトがオープン!--講談社C-station

株式会社講談社

『講談社C-station』は、企業のマーケティングを支援する情報を配信しているBtoBサイトです。先日、C-stationマーケティングウェビナーを初開催。その参加者特典として配布されたホワイトペーパー「出版社メディア×SNSマーケティング」が入手できる、特設サイトがオープン! ぜひアクセスして、ニューノーマル時代のSNS施策にご活用ください。◆「出版社メディア×SNSマーケティング」の特設サイト:https://go.kodansha.co.jp/cst_snsmarketing_lp

出版社メディアを活用した、SNSマーケのメソッドをご紹介!

出版社メディアを活用した「SNSマーケティング」は、企業メディア単体でインフルエンサーを起用するよりも、大きな効果を発揮します。その理由のひとつとして、出版社の各メディアがそれぞれ独自のファン(コミュニティ)を抱えていることがあげられます。

特設サイトでは、SNSマーケティングで今よりも効果を上げるメソッドをご紹介しています。

さらに詳しく知りたい方のために、ホワイトペーパーもご提供しています。ぜひアクセスしてみてください。

◆「出版社メディア×SNSマーケティング」の特設サイト