ブシモ「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」Aqours LoveLive! in スクフェスみんなで作ろうセットリストチャレンジ結果のお知らせ

株式会社ブシロード

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢)は、KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田英克)と共同開発いたしましたスマートフォン向けアプリ『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』(以下、スクフェス) においてAqours LoveLive! in スクフェスみんなで作ろうセットリストチャレンジの結果をお知らせいたします。是非貴社の媒体にてお取り扱い頂きますようお願い申し上げます。

Aqours LoveLive! in スクフェス みんなで作ろうセットリストチャレンジの結果を発表します!

楽曲プレイ結果の発表!

8/20から8/31まで実施した「Aqours LoveLive! in スクフェス みんなで作ろうセットリストチャレンジ」の対象楽曲プレイ数が666,666を達成しました!

達成報酬として、8/31 14:59までに登録済のお客様に、勧誘チケット6枚をプレゼントいたします!

※配布は9/15 12:00以降を予定しております。

また、セットリストは9/25 14:30からのスクフェスシリーズ感謝祭2021ステージ「次は9周年!スクフェス特別ステージ スクフェスはまだまだ進化中 みんなで一緒にリズミック☆カーニバルもしよ スペシャル」内で発表しますのでお楽しみに♪

特別なログインボーナスを開催

期間中ログインしてくださったみなさまに、アイテムをプレゼントいたします。

Aqours LoveLive! inスクフェス みんなで作ろうセットリストチャレンジ ログインボーナス第2弾

7/20から7/30までTwitterにて実施した「Aqours LoveLive! in スクフェス みんなで作ろうセットリストチャレンジ」のハッシュタグ投稿数は、惜しくも目標を達成できませんでした。

…ですが!ご参加いただいた方への感謝と、Aqours結成6周年のお祝いとして、特別に「smile smile ship Start!衣装のUR部員」をログインボーナスにて配布いたします!

今回は第2弾の配布詳細をお知らせします!

■期間

9/15 16:00から10/15 23:59まで (期間中3日間)

■内容

1日目:UR津島善子[smile smile ship Start!衣装] (1人)

2日目:UR国木田花丸[smile smile ship Start!衣装] (1人)

3日目:UR黒澤ルビィ[smile smile ship Start!衣装] (1人)

※他のメンバーも随時配布予定です。配布の際はお知らせにて告知いたします。

ぜひログインしてUR部員をゲットしましょう♪

本ログインボーナスで獲得できる部員は一部未実装のものがあります。

対象は下記の通りです。

・専用ナビボイス

・サイドストーリー

こちらは後日追加予定となります。追加時はお知らせにて告知いたします。

今後とも「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」をどうぞよろしくお願いいたします。

(ラブライブ!シリーズ公式ホームページ: http://www.lovelive-anime.jp/

■タイトル:ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル

■プラットフォーム:ブシモ

■開発:KLab株式会社

■対応OS:iOS11.0以降、Android6.0以降(一部機種を除く)

■ジャンル:リズムアクション&アドベンチャー

■プレイ料金:アイテム課金制

【ダウンロードURL】

iOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id626776655

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=klb.android.lovelive

【スクフェス関連公式ページ】

・スクフェスポータルサイト:https://lovelive.bushimo.jp/

・スクフェス公式ページ:https://lovelive-sif.bushimo.jp/

【スクフェス公式twitter】

@lovelive_SIF

■著作権表記: (C)2013 プロジェクトラブライブ! (C)2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!! (C)KLabGames (C)bushiroad

※ご紹介いただく際は、権利表記として上記の記入をお願いします。