【牛たん大好き 焼肉はっぴぃ】2021年9月15日より「米の収穫祭」を開催!

物語コーポレーション

株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長:加藤 央之)が運営する『牛たん大好き焼肉はっぴぃ』は、 2021年9月15日(水)より、「米の収穫祭」を開催いたします。

「米の収穫祭」について

お米と炊き方にこだわりを持つ、私たち『牛たん大好き 焼肉はっぴぃ』は、これまで宮城県産のひとめぼれに備長炭を入れて、軟水で炊き上げていました。

今回、『牛たん大好き 焼肉はっぴぃ』の社員達自らが、より一層焼肉に合うお米を探して、収穫に行って来ました!

今後は「米の収穫祭」と銘打って、"焼肉に合う米"、"焼肉に合うごはん"にこだわり、季節ごとに新たな銘柄を提供してまいります。ぜひ新しくなった"肉に合うごはん"で焼肉をお楽しみください。

※店舗によりご提供銘柄が異なる場合がございます

『牛たん大好き 焼肉はっぴぃ』とは

"牛たん"が自慢の焼肉店。看板メニュー「厚切り花咲き牛たん」は、ハサミでカットしていただくほど極厚で食べ応えのある逸品です。牛塩たん、カルビやハラミなどをお値打ちに提供しており、焼肉店の王道商品はもちろんのこと、低温調理の牛たんユッケなどのサイドメニューや、アルコールメニューも数多く取りそろえています。

都心の繁華街で楽しむ本格的な焼肉を、お値打価格で提供することで、会社帰りのお勤め人や近隣のご家族連れ、お一人さままで、幅広いお客さまにご利用いただいております。

■店舗情報

店名 :『牛たん大好き 焼肉はっぴぃ 人形町店』

所在地 :東京都中央区日本橋人形町1丁目4-13 重本ビル 1F

電話 :03-6661-7308