劇場版「BanG Dream! FILM LIVE 2nd Stage」入場者プレゼント情報!9月17日(金)~は「イラストカード Vol.5(全7種)」!

株式会社ブシロード

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区 代表取締役社長:橋本義賢、以下、ブシロード)は、劇場版「BanG Dream! FILM LIVE 2nd Stage」の入場者プレゼントが、9月17日(金)より「イラストカード Vol.5(全7種)」になることをお知らせします。

劇場版「BanG Dream! FILM LIVE 2nd Stage」では、劇場にて本作品をご鑑賞いただいた方に、先着で入場者プレゼント「イラストカード Vol.5(全7種)」を配布いたします。

配布期間は、9月17日(金)から9月23日(木・祝)となっております。

次週以降の入場者プレゼントに関しましては、「BanG Dream! FILM LIVE 2nd Stage」公式サイト、バンドリ!公式Twitterにて公開いたします。

続報をお待ちください!

<入場者プレゼントに関するご案内>

※配布は先着順となり、数に限りがございますのであらかじめご了承ください。

※絵柄はそれぞれランダムでの配布となり、お選びいただくことはできません。また、劇場内での、特典の交換・譲渡・売買希望等 他のお客様へのご迷惑となるようなお声掛けはお控えください。

※上映期間は各劇場により異なります。劇場ホームページなどでご確認ください。

※お一人様一回のご鑑賞につき、特典1つのお渡しとなります。お一人で複数のチケットをお持ちの場合でも、特典を複数個お渡しすることはできかねますのでご注意ください。

※特典はシアターご入場時のお渡しとなります。ご入場を伴わないお渡しはいたしかねます。

「BanG Dream!(バンドリ!)」とは

キャラクターとライブがリンクする次世代ガールズバンドプロジェクト。アニメ、ゲーム、リアルライブなどのメディアミックスを展開している。

作中に登場するバンド「Poppin?Party」「Roselia」「Morfonica」「RAISE A SUILEN」の声優が実際にバンドを結成し積極的に生演奏のライブ活動を行っている。

株式会社Craft Eggと共同開発のスマートフォン向けゲーム「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」は、提供開始から5年目の2021年4月に、国内ユーザー数が1,400万人を突破するなど、今後も期待が高まっている。

劇場版「BanG Dream! FILM LIVE 2nd Stage」が全国の劇場にて公開中。

2022年1月1日(土)に劇場版「BanG Dream! ぽっぴん’どりーむ!」の公開が決定している。

公式サイト:https://bang-dream.com/

公式Twitter:https://twitter.com/bang_dream_info

公式Instagram:https://www.instagram.com/bang_dream_official_/?hl=ja

YouTube「バンドリちゃんねる☆」:https://www.youtube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA

※掲載の際には、下記の記載をお願いいたします。

【(C)BanG Dream! Project (C)BanG Dream! FILM LIVE Project】