【CYRILL(シリル)】 iPhone13シリーズケース4種発売記念最大30%割引イベント中!

Spigen Korea Co., Ltd.

期間は9月19日(日)23:59まで

Spigenの姉妹ブランドである『CYRILL』が、iPhone13 Pro Max用 / iPhone13 Pro用 / iPhone13用 / iPhone13 mini用 ケースの発売を記念し、30%割引+2%ポイント還元イベントを期間限定で行います。

対象となる製品は、 「カラーブリック」、「レザーブリック」、「セシル」、「クラシックチャーム」 CYRILLケース4種類です。

「カラーブリック」ケースは、柔軟性と耐久性に優れたTPU素材を採用し、表面がシリコーンでコーティングされ、心地よいグリップ感を与えます。 「

「レザーブリック」ケースはPUレザーは変色や破れに強く、まるで本革のような肌触りの柔らかい質感です。

「セシル」ケースは透明な表面とフェミニン花柄のデザインで、デバイスの本来の色味が映えるようにします。

「クラシックチャーム」 ケースの2Typeストラップケースは、スマホを持ったまま重要な仕事に集中できるようにする理想的なアクセサリーです。

* このラインアップ全部、カメラ側の縁にCYRILL独自のプロテクションリングを設計してカメラをしっかりと保護できるようにしました。

イベント概要

- 機種:iPhone13 Pro Max / iPhone13 Pro / iPhone13 / iPhone13 mini

- 商品名:カラーブリック、レザーブリック、セシル、クラシックチャーム

- 割引率:最大30%割引+2%ポイントの獲得(* Amazonで購入時のクーポン発行)

?※ 製品ごとに割引率が異なります。数量限定で早期終了することができます。

- 期間:9月14日(火) - 9月19日(日)

▼ CYRILL iPhone 13 シリーズケース

- iPhone 13 Pro Max ▼ https://amzn.to/2XguQvB

- iPhone 13 Pro ▼ https://amzn.to/3AcXkoJ