「楽天ポイントカード」、「東急グループ 楽天ポイント最大10倍スタンプミッションキャンペーン」を実施

楽天ペイメント株式会社

- スタンプ2つ以上獲得で「東急ストア」と「プレッセ」での期間中のポイント2倍、スタンプ4つ以上獲得で東急グループ対象施設での期間中のポイント10倍をプレゼント -

楽天ペイメント株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:中村 晃一、以下 楽天ペイメント)と東急株式会社(本社:東京都渋谷区、取締役社長:高橋 和夫、以下 東急)は楽天ペイメントが運営する共通ポイントサービス「楽天ポイントカード」において、「東急グループ 楽天ポイント最大10倍スタンプミッションキャンペーン」を、9月1日(水)より開始し、9月30日(木)まで実施しています。

本キャンペーンでは、キャンペーンページでエントリーのうえ、期間中に「東急ストア」と「プレッセ」の対象店舗にて「楽天ポイントカード」または「楽天ポイントカードアプリ」を提示してミッションを達成するごとにスタンプをプレゼントしています。スタンプを2つ以上獲得した方には、期間中のスタンプ獲得対象施設の会計で獲得できる「楽天ポイント」を通常の2倍、スタンプを4つ以上獲得した方には、期間中の東急グループ対象施設の会計で獲得できるポイントを通常の10倍プレゼントします。

楽天グループと東急は2020年8月に楽天東急プランニング株式会社を設立しました。この包括的業務提携により、東急グループの運営する各施設へ「楽天ポイントカード」を導入し、さらなる顧客利便性拡充を目指してまいりました。

楽天ペイメントは今後も、東急グループの楽天ポイントが利用可能な施設において、「楽天ポイントカード」や「楽天ポイント」を利用できる様々な機会を提供し、各加盟店や利用者にとって付加価値の高いサービスの提供に努めてまいります。

■キャンペーン概要

・キャンペーン名称:「東急グループ 楽天ポイント最大10倍スタンプミッションキャンペーン 」

・キャンペーン実施期間:2021年9月1日(水)7:00~2021年9 月30 日(木)23:59

※営業時間に準じます。

・キャンペーンエントリー期間:2021年8月27日(金)10:00~2021年9 月30 日(木)23:59

・キャンペーンURL:https://pointcard.rakuten.co.jp/campaign/tokyugroup/20210827

・対象ブランド:東急グループ対象施設

東急ストア

二子玉川ライズ・ショッピングセンター

東急百貨店

武蔵小杉東急スクエア

渋谷ヒカリエ

渋谷ストリーム

東急ホテルズ

※一部対象外店舗があります。

※対象店舗の詳細は、上記キャンペーンページよりご確認ください。

・キャンペーン内容:

キャンペーンページでエントリーのうえ、期間中に「東急ストア」と「プレッセ」の対象店舗にて「楽天ポイントカード」または「楽天ポイントカードアプリ」を提示してミッションを達成するごとにスタンプをプレゼントします。

【ミッション内容】

1. 東急ストアで楽天ポイントを使ってお買い物

2. 東急ストアで期間中3回お買い物

3. 東急ストアで期間中6回お買い物

4. 東急ストアで期間中合計6,000円(税抜)以上お買い物

5. 東急ストアで期間中合計12,000円(税抜)以上お買い物

【特典】

スタンプを2つ以上獲得した方には、期間中のスタンプ獲得対象施設でのお会計で獲得できる「楽天ポイント」を通常の2倍プレゼントします。

スタンプを4つ以上獲得した方には、期間中の東急グループ対象施設のお会計で獲得できるポイントを通常の10倍プレゼントします。

※お一人様あたりの獲得できるポイントの上限は2,000ポイントとなります。

※獲得できる特典ポイントは2つの特典を合わせて合計10倍までとなります。

※「楽天ポイント」でのお買い物も含め、通常ポイントが獲得できるお会計は全額対象となります。

※「楽天ペイ(アプリ決済)」内の設定によるポイント利用は、当キャンペーンの「楽天ポイント」を使ってお買い物」の対象とはなりません。

・ポイント付与時期:2021年11月30日頃

※本キャンペーンにて付与されるポイントは、通常ポイントです。

※詳細につきましては、「楽天ポイントカード」のキャンペーンページをご確認ください。

【楽天ペイメント株式会社について】 https://payment.rakuten.co.jp/

楽天ペイメント株式会社は、楽天グループにおいて決済・マーケティング分野を中心としたサービスを展開する企業として2019年4月に設立されました。現在、「楽天ペイ(アプリ決済)」、「楽天ペイ(実店舗決済)」、「楽天ポイントカード」、「楽天Edy」、「楽天チェック」といったサービスを運営しています。お客様には親しみやすく便利で安全な決済サービスを、加盟店様には業種・業態に合わせた幅広い決済サービスと、データを活用したマーケティングプログラムを通じたビジネス支援を提供しています。