『恋下統一~戦国ホスト~』私のヒーローをテーマにしたイベント&彼フェス、恋下フェス等が配信開始

株式会社UPC

株式会社UPC(本社:東京都新宿区)は、『100%会話が噛み合う魔法のチャット』でおなじみの“リアル恋愛シミュレーションゲーム”「恋下統一~戦国ホスト~」にて、「私のヒーロー」をテーマにした短編シナリオ&彼フェス、恋下フェス等のイベントを開催しますことをお知らせいたします。

期間限定のオリジナルストーリー「私のヒーロー」が登場!

2021年9月15日(水)12時より期間限定で「私のヒーロー」をテーマとしたオリジナルストーリー配信!どんなピンチな時でも最後に助けてくれるのは憧れの彼!?…(ハート)気になるストーリーは是非本編をチェック♪

★私のヒーローストーリーデートでは、ボイス付き豪華スチルの獲得チャンス(ハート)

デート回数に応じて豪華報酬をゲット(ハート)

★貴方だけを守ってくれる可愛いチビ彼キャラアバターや彼を虜にする着せ替えアバターなどが手に入る!?

クリア回数に応じて限定豪華報酬をゲットしちゃおう(ハート)

アバターやアイテムの他にも、大量のハートやダイヤ、ガチャチケットが獲得可能!この機会を是非お見逃しなく♪

私のヒーローイベント限定彼フェス&恋下フェス同時開催♪

★彼フェス「2021年9月15日(水)12時より」開催!

私のヒーローイベント限定の彼アバターが新登場!普段のホスト姿とは違う貴方だけを守ってくれる彼等をGETできるのは今しかない♪

★同時に恋下フェス開催!!

フェス限定オリジナルシャンパンを引き当て、club恋下で使用すると…現時点で最高親密度+500を獲得♪(VIPだと驚異の+600!!)フェス中しか排出されない限定アイテムを是非GETしよう(ハート)

※彼フェスのアバターおよびフェス限定オリジナルシャンパンは、開催期間中のみ排出となります。

ゲームを超えた…リアルな彼氏

本作は、『100%会話が噛み合う魔法のチャット』として、戦国時代から現代へタイムスリップしたイケメン武将(ホスト)と、定型文ではなく、ユニークな会話が出来る恋愛趣味レーションゲームです。

▼Android版インストールはこちら

▼ios版インストールはこちら