【フィガロジャポンのオンラインセミナー】「石井ゆかりとホロスコープを語ろう!」開催。madameFIGARO.jpでは、石井ゆかりの週間星占いも配信スタート!

株式会社CCCメディアハウス

雑誌『フィガロジャポン』の公式サイト『madameFIGARO.jp』は、2021年9月13日(月)にリニューアル。

madameFIGARO.jpのリニューアルに伴い、石井ゆかりの星占いが毎週配信スタート! これを記念して、石井ゆかりさんによるスペシャルオンラインセミナーを9月24日(金)に開催します。 https://mt.madamefigaro.jp/

あなたの生まれた日の星の位置が教えてくれることは!? photo:istock

今回は石井ゆかりさんに、ホロスコープの基礎について教えてもらいます。今年3月に発売されたMOOK『石井ゆかりの星占い3』の内容に沿って、ホロスコープからわかること、その作り方や読み方など、初めての方にもわかりやすく解説します。

『石井ゆかりの星占い3』定価¥1,320(本体¥1,200)(CCCメディアハウス刊)

お申し込みいただいた方はどなたでも無料でご視聴いただけますが、『石井ゆかりの星占い3』をお持ちの方は、より深く楽しめる内容です。この機会に自分のホロスコープをより深く知ってみませんか。

※石井ゆかりの公式占いサイト「石井ゆかりの星読み」内「惑星星座を調べてみよう」で、自分の惑星星座が確認できます。https://bit.ly/2VHpuJu

『石井ゆかりの星占い3』第一章「12星座と太陽」より。

石井ゆかりさんからの「星占いのお手紙」が当たる!

ライブ視聴いただいた方の中から抽選で2名様に、石井ゆかりさんからの「星占いのお手紙」が届きます。当選者の生年月日・出生時間、出生場所を元にしたオリジナルのお手紙は貴重! このスペシャルな機会をお見逃しなく!(お手紙はプリントしたものを郵送でお届けします)

【実施概要】

madameFIGARO.jpリニューアル記念

オンラインセミナー

「石井ゆかりとホロスコープを語ろう!」

■開催日:2021年9月24日(金)

■配信開始時間:20:00~(約60分間の予定)

■申込締切:9月24日(金)19時59分まで

【受講方法】

ご参加にはCCCメディアハウス会員へのご登録(無料)が必要となります。以下のURLからログイン後(ご登録がまだの方は、会員情報をご登録後)、お申込みください。

お申込みは以下のURLから

※上記URL内の参加方法、注意事項をよくお読みのうえ、お申込みください。

主催:CCCメディアハウス

●問い合わせ先:

CCCメディアハウス マーケティング部

webpresent@cccmh.co.jp

-------------------------

『madameFIGARO.jp(フィガロドットジェイピー)』

サイト設立 : 2008年10月

アクセス数 : 18,000,000PV / 月

アクセス人数 : 約1,700,000人

更新頻度 : 毎日

URL : https://madamefigaro.jp/

Facebook : フィガロ ジャポン Madame Figaro Japon