【ZERO HALLIBURTON×UNiCASE】iPhone13 mini/ iPhone13/iPhone13 Proに対応した人気ブランドの手帳型iPhoneケース予約販売開始!

CCCフロンティア株式会社

~抗菌仕様でビジネスシーンでも活躍するゼロハリバートンの手帳型iPhoneケース~

国内最大級のスマートフォンアクセサリー専門店及び、ECサイト事業を手掛けるCCCフロンティア株式会社(本社:東京都渋谷区/代表取締役:白方啓文)は、UNiCASEオンラインストアにてApple最新機種iPhone13 mini/ iPhone13/iPhone13 Pro に対応したiPhoneケース“ZERO HALLIBURTON Hybrid Shockproof Flip Case”の予約販売を開始することとなりましたのでお知らせいたします。マルチに使用可能な色合いと耐衝撃性能を兼ね備えた人気の手帳型iPhoneケースが最新機種に対応して登場しました。ぜひこの機会にUNiCASEをご利用ください。

┃商品詳細

■商品名:ZERO HALLIBURTON Hybrid Shockproof Flip Case

■対応機種:iPhone13 mini/ iPhone13/iPhone13 Pro

■カラー:Silver/Black/Blue

■販売価格:¥7,920(税込)

■発売日:2021年9月24日(金)

◇ご予約はこちらから ⇒ https://unicase.jp/info/zerohalliburton/hybrid_shockproof_iphone2018.html

“ZERO HALLIBURTON×UNiCASE”手帳型のiPhoneケース最新作

大人気のコラボシリーズ“ZERO HALLIBURTON×UNiCASE”手帳型のiPhoneケースに、Apple最新端末iPhone13 mini/ iPhone13/iPhone13 Pro対応モデルが登場です。

ゼロハリバートンのアタッシェケースやスーツケースの象徴的なデザインをそのままiPhoneケースとして設計し、伝統のダブルリブをスーツケース同様に表裏にあしらい強度を高めています。フリップ部分のメタルプレートにはブランドロゴをあしらいました。

衝撃に強く耐久性に優れたiPhoneケース

全体を強度の高いポリカーボネートで覆い、TPU素材のインナーケースを合わせた二層構造で耐衝撃性が高く、大切なiPhoneをしっかりと保護します。

米軍軍事規格の衝撃試験MIL-STD-810G Method 516.6を取得し(第三者機関による試験実施)落下テストをクリアしています。

普段使いしやすい機能はそのままに、抗菌加工を施しました

内側のカードポケットにはICカードなどを1枚収納でき、通常の0.33mm保護ガラスとの併用も可能です。(非接触型ICカードを収納される際は、読み取りエラー防止シート(別売)と合わせてご使用ください。)

ストラップホールも付いており落下防止アイテムをつけられるため、オリジナルのアレンジをして楽しむのもおすすめです。

抗菌効果(JIS Z 2801に基づいた抗菌性能)を施しより安心してご使用頂けます。(抗菌効果の持続力は使用状況によって異なり、徐々に低下します)

“ZERO HALLIBURTON Hybrid Shockproof Flip Case”は滑らかな手触り、スタイリッシュなデザイン性の高い美しい外観でありながら、頑丈で抜群の機能性を兼ね備え、日常生活に華やかさを与えてくれる逸品です。

ZERO HALLIBURTONの精神を受け継ぐこだわりを是非ご体感ください。

┃取り扱い店舗

◇「UNiCASE」オンラインストア ⇒ https://unicase.jp

◇「UNiCASE」店舗 ⇒ https://unicase.jp/info/store_list.html

◇「UNiCASE」ZOZOTOWN ⇒ http://zozo.jp/shop/unicase/

◇「UNiCASE」Amazon ⇒https://www.amazon.co.jp/s?i=merchant-items&me=A4GYJE8VRNHL1&rh=p_4%3AZERO+HALLIBURTON&dc&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&qid=1629086265&ref=sr_nr_p_4_1

◇「UNiCASE」Rakuten fashion ⇒https://brandavenue.rakuten.co.jp/ba/shop-unicase/

※在庫状況は店舗により異なります。直接ご利用店舗へお問い合わせください。

┃その他ZERO HALLIBURTON商品はこちら

ZERO HALLIBURTON Hybrid Shockproof Flip Case for iPhone12 mini

ZERO HALLIBURTON Hybrid Shockproof Flip Case for iPhone12/12 Pro

ZERO HALLIBURTON Hybrid Shockproof Case for iPhone12 mini

ZERO HALLIBURTON Hybrid Shockproof Case for iPhone12/12 Pro

ZERO HALLIBURTON AirPods Pro Shockproof Case

ZERO HALLIBURTON Hybrid Shockproof Flip Case for iPhoneSE(第2世代)

ZERO HALLIBURTON Hybrid Shockproof Flip Case for iPhone11

┃ZERO HALLIBURTON(ゼロハリバートン)とは?

ニューヨーク州マンハッタンに本拠を構える「ゼロハリバートン」。1938年に、アール・P・ハリバートンが考案し、航空設計エンジニアたちの協力を得て、アルミ合金を用いたアタッシェケースを製造したことがブランドのはじまりです。

「どんな環境にも対応できる鞄を」のブランド理念のもと創り出されるケースは、あらゆる環境でケースの中身を保護する密閉性・強度・耐久性をもち、世界中のビジネスマンに愛されるアイテムであるとともに、持つ人に品格すら与えます。

┃人気のブランドケース多数

トレンドに合わせてiPhoneケースも着せ替えてみてはいかがですか? UNiCASEでは人気のファッションブランドケースを取り揃えています。

女性に人気のMICHAEL KORSやCOACH、kate spade new york、男女問わず選べるadidas、ビジネスマンにぴったりなZERO HALLIBURTON、シンプルなacroma、女性のライフスタイルに合わせたMAELYS LOUNA、実用性と機能性にこだわったIROMEKI、オンオフで使えるMallow... ブランドコラボケースも多数!大人気のiFace(アイフェイス)もあります。

ブランド特集ページはこちら → https://unicase.jp/original/brand_list.html

※在庫状況は直接店舗までお問い合わせください。

┃最新端末に対応したケース・フィルムをUNiCASEスタッフがご紹介!

ついに発表されたiPhone12 mini/12/12 Pro/12 Pro Max!iPhoneのデザインを活かす透明なケースやシンプルでおしゃれなケース、人気ブランドの手帳型やかわいいキャラクターをあしらったガラスケースなど、テーマごとに新商品をUNiCASEスタッフが選びました。端末を手に入れるタイミングからお気に入りのケースやこだわりのフィルムでiPhoneをコーディネートしましょう。最新端末に対応したケース・フィルムをぜひご覧ください。

特集ページはこちら ⇒ https://unicase.jp/article/5791_271140.html

┃新商品ぞくぞく入荷中!

UNiCASEでは、iPhone本体のデザインを活かすシンプルなクリアケースをはじめ、ディズニーなど人気キャラクターのアイテム、おしゃれなブランドとコラボレーションしたオリジナルiPhoneケース、かわいいデザイン、かっこいいデザイン、性別・世代を問わずお使いいただけるアイテムを幅広く揃えております。是非ご利用ください。

iPhone13 mini ケース

iPhone13 mini フィルム

iPhone13 ケース

iPhone13 フィルム

iPhone13 Pro ケース

iPhone13 Pro フィルム

iPhone13 Pro Max ケース

iPhone13 Pro Max フィルム

iPhone12 ケース

iPhone12 Pro ケース

iPhone12 mini ケース

iPhone11/XR ケース

iPhoneSE(第2世代) ケース

UNiCASE(ユニケース)のコンセプト

多くのお客さまがモバイルライフをいままで以上にお楽しみ頂けるよう、ユニークで厳選されたこだわりの関連アイテムを豊富に取り揃えるスマートフォンアクセサリー専門店「UNiCASE(ユニケース)」。

iPhoneやスマートフォン、iPadなどのモバイル端末をご利用の皆さまの、スタイリッシュでオリジナリティ溢れる感性や、個性、好みにぴったりマッチするような関連製品をご提供できるよう、「UNiCASE(ユニケース)」では、多数のラインナップを準備しております。

これからも、「これまで見たことのないようなオリジナルアイテム」や「他店では選べないような“限定アイテム”」など、「面白い・オリジナル・可愛い・トレンド・便利」をコンセプトに、企画・販売して参ります。

私たち「UNiCASE(ユニケース)」は、こうしたより一層のサービスと品揃えで、皆さまにご満足頂ける空間を提供してまいります。

┃著作権表記

Copyright (C) 2021 UNiCASE All Rights Reserved.

┃サービス名表記

サービス名:UNiCASE(ユニケース)

サービスロゴ:

※「UNiCASE(ユニケース)」はCCCフロンティア株式会社の登録商標です

┃CCCフロンティア株式会社 概要

設立:2004年6月18日

代表取締役社長:白方啓文

本社所在地:〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-10 代官山アートビレッジ 2F

URL:https://www.cccfrontier.co.jp/

事業内容:通信販売事業、小売事業、卸販売事業、コンテンツサービス事業、ソフトウェア開発事業、広告事業、デザイン事業

【当リリースのお問い合わせ先】

CCCフロンティア株式会社 担当者: UNiCASEサポート担当