「OK名刺ソナー販売+初期設定支援サービス」をSaaStainerに掲載開始

株式会社ストラテジット

株式会社ストラテジット(本社:東京都千代田区、代表:立原 圭、以下「当社」)は、当社サービス「OK名刺ソナー販売+初期設定支援サービス」をSaaStainerに掲載致しました。

本サービスは、名刺管理アプリ「OK名刺ソナー」の製品説明及び販売と製品導入後の初期設定のオンラインサポートを行うサービスとなっております。

■サービス提供背景

「OK名刺ソナー」に代表される名刺管理アプリの導入をされる企業・団体様が増えている中、実際に「OK名刺ソナー」を導入検討する場合に発生する下記課題に対応するために提供を開始することにいたしました。

・名刺管理アプリ導入を考えているがOK名刺ソナーの製品メリットがよくわからない

・初期設定の分からないところを誰かにしっかりと質問したいが誰に聞けばよいかわからない

■「OK名刺ソナー販売+初期設定支援サービス」の機能概要

「OK名刺ソナー販売+初期設定支援サービス」では、では、OK名刺ソナーを導入検討される企業様に向けて製品のご説明並びに販売を行ってまいります。

また導入時の初期設定に関して不安点や不明点等に対してお答えするオンラインサポートを実施いたします。

オフィスへの出社や直接的な接触が制限される中にあっても、導入支援を実現いたします。

OK名刺ソナーの導入を進めたいとお考えのお客様は、ぜひ本サービスの活用をご検討ください。

■OK名刺ソナー価格概要

・イニシャル:20万円+税~

・ランニング:10 ID ×2,000 円/月× 12 ヶ月+税~

※ご導入後、日本最大の法人マスタデータ「LBC」(820万拠点)の最新企業データベースへのアクセスが可能となります。

■ご利用方法

下記の問い合わせフォームよりご連絡ください。

SaaStainer「OK名刺ソナー販売+初期設定支援サービス」ページ:

問い合わせフォーム先:

■株式会社ランドスケイプ

日本最大の法人マスタデータ「LBC」(820万拠点)を保持。 LBCと連携した顧客データ統合ツール「ユーソナー」を大企業・中堅企業にSaas型で提供しています。年間、大手企業を中心に約800社とプロジェクトを実施しています。

・OK名刺ソナー

LBCと連携した名刺管理アプリ「OK名刺ソナー」の提供を開始しました。

名刺情報だけでなく、業種や売上高といった企業情報を付与し、さらに情報の更新やメンテナンスを自動で行うことで、顧客情報のデジタル化を促進し、BtoBセールス/マーケティング活動に貢献します。

OK名刺ソナー リリースページ:https://www.landscape.co.jp/news/20210729_5521.html

■会社概要

所在地 :東京都新宿区西新宿3丁目20-2 東京オペラシティ15階

代表:代表取締役社長 長竹克仁

事業内容:データベースマーケティング支援事業

URL:https://www.landscape.co.jp/

■当社サービス概要

・Master Hub(マスターハブ)

Master Hubは連携に必要なノウハウを集約した開発プラットフォームです。

Master Hubによる開発は一般的な受託開発に比べ、高品質なシステム連携を半分以下のコストで実現し、安定的に運用することが可能です。

・SaaStainer(サーステイナー)

SaaStainerは、SaaSの継続的活用を支援するサービスのアプリストアです。

アプリストアに掲載されている連携アプリは、API連携のノウハウがなくても、今すぐ簡単に連携を実現できます。

様々な作業を自動化して、SaaS本来のチカラを引き出し、業務改善にお役立てください。

SaaStainer公式ページ:https://saastainer.com/apps

SaaStainer公式Twitter:https://twitter.com/SaaStainer

■株式会社ストラテジット

SaaSの普及/推進の課題となる穴を埋める存在として、SaaS連携サービスMaster Hub(https://www.strategit.jp/vendor-saas/)とSaaS連携アプリストアSaaStainer(https://saastainer.com/)を提供しています。SaaSのAPI連携により業務課題解決とユーザーへの価値提供のご支援が可能です。ストラテジットには、ソリューションを理解し、ユーザーの業務改善・サービス向上を目指し、企画・設計・開発・運用まで担うことが出来るノウハウと実績がございます。

■会社概要

所在地 :東京都千代田区岩本町3-5-2 合人社東京秋葉原ビル 102号室

代表 :代表取締役 立原 圭

設立 :2019年7月2日