「にじさんじ新ビジュアルグッズ第11弾」2021年9月16日(木)12時より受注販売開始!

ANYCOLOR株式会社

ANYCOLOR株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:田角陸、以下「当社」)が運営するVTuber / バーチャルライバーグループ「にじさんじ」は、2021年9月16日(木)12時からにじさんじオフィシャルストアにて、「にじさんじ新ビジュアルグッズ第11弾」の受注販売をいたします。

「にじさんじ新ビジュアルグッズ第11弾」2021年9月16日(木)12時から受注販売開始!

「にじさんじ」ライバー6名(渋谷ハジメ、フミ、伏見ガク、雪城眞尋、天宮こころ、ラトナ・プティ)の新ビジュアルイラストを使用した「大判アクリルスタンド」と「ランダム缶バッジ」2種類のグッズを、2021年9月16日(木)12時 ~ 2021年9月23日(木)18時までの1週間、受注販売を行います。

また、今後も新ビジュアルを公開しているライバーのグッズを順次販売していく予定です。

グッズ紹介

■大判アクリルスタンド(全6種)

・サイズ:高さ約250mm

・価格:各4,000円(税込)

・種類:渋谷ハジメ、フミ、伏見ガク、雪城眞尋、天宮こころ、ラトナ・プティ

※ライバーによって高さが異なります。

※受注期間終了後からの生産となります。

■ランダム缶バッジ(全6種)

・サイズ:直径約75mm

・内容:1個ランダム

・価格:600円(税込)

※受注期間終了後からの生産となります。

販売概要

・受注期間:2021年9月16日(木)12時 ~ 2021年9月23日(木)18時

・お届け予定:2021年11月下旬以降

・受注販売プラットフォーム:にじさんじオフィシャルストア

・受注販売ページ:https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/list?tag=TAG_39

※それぞれの画像はイメージ図です。実際と異なる場合がございます。

※倉庫状況によって、発送が前後する場合がございます。

※複数商品をご注文の場合、すべての商品が揃い次第のお届けとなりますのでご注意ください。

※発送時期に関するお問い合わせに対してはお答えできません。「出荷完了のお知らせ」メールが届くまでお待ちください。

※各商品は今後予告なく再販売を行う可能性がございます。

また、新たな情報に関しては下記の公式SNS等にて随時告知をいたします。

・にじさんじ公式Twitter:https://twitter.com/nijisanji_app

・Twitterハッシュタグ:#にじさんじ新ビジュアルグッズ #にじストア

【にじさんじプロジェクトについて】

「にじさんじプロジェクト」は多種多様なインフルエンサーが所属するVTuber/バーチャルライバープロジェクトであり、各種イベントやグッズ・デジタルコンテンツの販売、楽曲制作などを通じて次世代のエンタメを加速させていくことを目的としています。現在、約100名の所属ライバーが個性を存分に活かし、YouTube等の動画配信プラットフォームにて活動しています。

<リンク一覧(にじさんじプロジェクト)>

公式サイト:https://www.nijisanji.jp/

Twitter: https://twitter.com/nijisanji_app

YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCX7YkU9nEeaoZbkVLVajcMg

にじさんじオフィシャルストア:http://shop.nijisanji.jp/

TikTok:https://www.tiktok.com/@nijisanji_official

【ANYCOLOR株式会社について】

NEXT ENTERTAINMENT FACTORYー「魔法のような、新体験を。」ー

ANYCOLOR株式会社は、2017年5月2日に設立されたエンターテイメント系スタートアップです。私達は「エンタメ経済圏」が加速する新時代の切り込み役として、世界の人々の日常に魔法をかけていきます。

<リンク一覧(ANYCOLOR株式会社)>

コーポレートサイト:https://www.anycolor.co.jp

最新情報:https://www.anycolor.co.jp/news

採用情報:https://www.anycolor.co.jp/recruit