TVアニメ『東京リベンジャーズ』より、コラボデザイン、コーチジャケットが発売決定!

株式会社アニメイトホールディングス

株式会社ムービックが展開する「MY NEW GEAR」とTVアニメ『東京リベンジャーズ』のコラボによる、新商品のキャラクターグッズを全国のアニメイト、アニメイトオンラインショップ、ムービック通信販売等にて発売いたします。

2017年より「週刊少年マガジン」で連載開始、累計約3200万部を突破した本作は、『新宿スワン』の著者・和久井健先生が贈る最新巨編。2021年4月よりTVアニメが放送開始、また2021年7月9日に実写映画も公開され、話題の本作の新商品が登場いたします。

様々な文化とアパレルのRemixをテーマにしたブランド「MY NEW GEAR」が送るコラボアパレルシリーズ第3弾タイトルはアニメ「東京リベンジャーズ」。マットな生地感と袖についたスナップボタンで落ち着いたコーディネートにも合わせやすいコーチジャケット。裾のドローコードでシルエットを調整できます。「MY NEW GEAR」とアニメ「東京リベンジャーズ」のコラボは、これからも続々と展開予定だ。

こちらの商品の受注期間は2021年9月15日~9月27日まで!「MY NEW GEAR」BOOTHサイト、全国のアニメイト、アニメイトオンラインショップ、ムービック通信販売にてご予約受付中!

■ご予約:

・BOOTH

・ムービック通信販売

【商品名】アニメ「東京リベンジャーズ」コーチジャケット

【価格】8,800円(税込)

【サイズ】L/XL

L 着丈73cm 身幅59cm

XL 着丈76cm 身幅62cm

モデル168cm Lサイズ着用

【受注期間】2021年9月15日~9月27日

【発売日】2021年11月12日頃

※画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合があります。

※商品の発売、仕様につきましては、諸般の事情により変更・延期・中止になる場合が御座います。ご了承ください。

■権利表記:(C)和久井健・講談社/アニメ「東京リベンジャーズ」製作委員会

■TVアニメ『東京リベンジャーズ』公式サイト:https://tokyo-revengers-anime.com/

■ムービック:https://www.movic.jp

■MY NEW GEAR(BOOTH):https://mynewgear.booth.pm/

【株式会社ムービック 会社概要】

ムービックはキャラクター商品の企画・制作・販売をトータルで手掛ける〈キャラクター事業〉をはじめ、一般量販向けのトレーディングカード、フィギュアなどの企画・制作・販売を行う〈量販事業〉など、多彩なコンテンツでユーザーに夢、喜び、感動を提供する、アニメイトグループの企業です。

代表者:國枝 信吾

所在地:〒170-0013東京都豊島区東池袋一丁目18番1号 Hareza Tower 27階