【渋谷センター街CBD NATION】が9月18日(土)より、”CBD for You”キャンペーンを開始

株式会社CBD NATION

サイコロを振って出た目により対象商品が割引!無料のチャンスも?!

株式会社 CBD NATION(東京都世田谷区、代表取締役?巫 晋)は、安全で高品質なCBDを楽しめるCBDクラフトビール&ベイプ専門店【CBD NATION】にて、”CBD for You”キャンペーンを2021年9月18日(土)より開始いたします。期間ごとにキャンペーン対象者が変わり、ご来店時にオリジナルCBDブランド「EAGERBEAVER(イーガービーバー)」の商品が割引となるキャンペーン企画です。

EAGER BEAVER(イーガービーバー)は、日本語で「仕事の虫」、つまり働き者や働き過ぎる人を意味します。ついつい頑張り過ぎてしまったり、真面目ゆえにストレスを溜めがちな日本全国の皆さんに、

「CBD を取り入れることで、ストレスをもっとうまくマネジメントできるようになってほしい」

「気持ちに余裕をもって、人生をもっと楽しんでほしい」

そんな想いを込めたブランドとしてプロデュースされた「EAGER BEAVER」。

渋谷に集まる様々な人々に向けて、”CBDをあなたのライフスタイルにも”をテーマにキャンペーンを実施いたします。

第一弾では、普段から筋トレや運動をしている方を対象といたします。

アスリート、トレーニー、フィジーカー、ビルダーの方、仕事としてトレーニングに関わる方ももちろん、日頃からトレーニングや運動を楽しんでいらっしゃる「マッチョさん」・「筋肉自慢」の方もご参加いただけるキャンペーンです。

CBDと運動の相性は非常によく、現在世界中のアスリートの間でもCBDの愛用が進んでいます。CBDは覚醒効果によって集中力をサポートしてくれ、また筋肥大に欠かせない睡眠の質を上げてくれる効果が注目されています。より効果的なトレーニングとカラダづくりのために、吸収率の高いCBDべイプを吸ったり、トレーニング後にCBDオイルを飲んで、緊張した身体や興奮した心をリラックスさせてしっかりとした休養をとるなど、日々のトレーニングの質を高めるアイテムとしてCBDをご活用ください。

また、第二弾では渋谷区勤務・在住の方が対象。

仕事中のリフレッシュや帰宅後のプライベート時間でリラックスしてもらえるよう、【CBD NATION】一号店のある渋谷が生活圏の人を応援します。「仕事が楽しくて、大好きだからこそ働きすぎてしまう…!」「やらなきゃいけないことがたくさんある!」そんな方こそ、疲労がたまってしまったり、常に集中力を要されストレスがあったりするもの。朝から晩まで休むことのない「大都市渋谷」で生活する渋谷の皆さんをCBDでサポートします!

第三弾は、ダンサー、クリエイティブディレクターやアーティストの方を対象とした、クリエイティビティ-をCBDでサポートする、というコンセプトでキャンペーンを継続予定です。

CBD for Youキャンペーンで、CBDをぜひ使っていただきたい皆さんに、CBDをお届けしていきます!

<キャンペーン概要>

・参加条件

1.来店時に、キャンペーン参加希望の旨をスタッフにお伝えください。

2.SNS投稿をお願いします!

※Instaglamは当店公式インスタグラムをメンション、Twitterは指定のハッシュタグを付けてください

・割引対象商品:Eager Beaverベイプ or Eager Beaverベイプ&ドリンクのバリューセット

・割引内容:お会計時にBIGサイコロを振って、出た目により15%、20%、30%、無料のいずれかの割引が適用されます。

・実施開始日:9月18日(土)12:00

・実施スケジュール:

1.アスリート・トレーニー対象期間:9月18日(土)~9月26日(日)

2.渋谷区勤務・在住の方対象期間:10月2日(土)~10月10日(日)

以降のスケジュールについては、随時HP・SNSにて詳細投稿予定。

<店舗概要>

・営業時間:12:00~22:00(不定休)

・アクセス:東京都渋谷区宇田川町17-2 渋谷伸工ビル1F(渋谷センター街・井の頭通り沿い)

・公式サイト:https://cbd-nation.co.jp

・Instagramアカウント:https://www.instagram.com/cbdnation_jp/

・Twitterアカウント:@EagerBeaverCBD

プレス・メディア関係者の方へ

取材をお申込みいただいた皆様へも、べイプ・ドリンクなどご提供いたします。取材のお申し込みは、press@cbd-nation.co.jp(担当:木村)までよろしくお願いいたします。