「キングダム ハーツ」。ボードゲームの駒のひとつをイメージしたネックレス。Piece of Prologue「CROWN」。10月19日(火)まで予約受付

株式会社ユートレジャー

大人のための本格的なキャラクタージュエリーを扱うユートレジャー(東京都豊島区:代表取締役:伊藤 崇史)は、『キングダム ハーツIII』に登場するボードゲームの駒のひとつをモチーフにしたネックレスを9月15日(水)~10月19日(火)の期間に予約受付を行ないます。このたびの新作は、ソラが着用しているネックレスの王冠がトップにデザインされたボードゲームの駒のひとつを細かな装飾など細部に至るまで表現しました。シルバー、K18イエローゴールド、K18ピンクゴールド、プラチナの4種類を展開します。ユートレジャー コンセプトストア池袋、ユートレジャーオンラインショップにて取り扱います。

商品名:Piece of Prologue「CROWN」

商品コンセプト:『キングダム ハーツIII』に登場する、ボードゲームのコマのひとつをイメージしたネックレス。細かな装飾など細部に至るまで表現。身に着けやすいサイズなので、日常のファッションにさりげなく取り入れられます。

税込価格・素材:16,500円(シルバー)、110,000円(K18イエローゴールド/K18ピンクゴールド)、121,000円(プラチナ950)

■株式会社ユートレジャー(U-TREASURE) https://u-treasure.jp/

お客様のお問い合わせ窓口(U-TREASURE オンラインショップ)

E-mail:onlineshop@u-treasure.jp